Contrôler votre écran connecté

Pour la plupart des actions, vous pouvez contrôler l'écran à la voix ou du bout des doigts.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Utiliser l'écran

• Réactiver l'écran : appuyez dessus ou dites "Hey Google".
  • Revenir à l'écran précédent : balayez l'écran de gauche à droite ou dites "Retour".
  • Accéder à l'écran d'accueil : balayez l'écran vers la droite ou dites "Retour à la page d'accueil".
  • Surveiller et contrôler les appareils connectés : balayez l'écran d'accueil vers le bas ou dites "Montre-moi la vue de la maison". Pour afficher les options de contrôle de la maison, appuyez sur un type ou un groupe d'appareils, puis choisissez un appareil spécifique.
  • Activer l'économiseur d'écran (mode Veille) : balayez l'écran d'accueil vers la droite ou dites "Activer le mode Veille".
  • Éteindre l'écran : pour assombrir l'écran, balayez-le deux fois vers la droite ou dites "Éteindre l'écran". L'écran s'éteint automatiquement lorsque la pièce est sombre ou que vous ne l'avez pas utilisé depuis un moment.

Important : L'écran fonctionne toujours même lorsque rien n'est affiché.

Modifier les paramètres de l'écran

• Luminosité : balayez l'écran vers le haut, puis modifiez la luminosité. Pour que l'écran ajuste automatiquement la luminosité, appuyez sur Luminosité Autobrightness 5.0.
  • Volume : balayez l'écran vers le haut, puis modifiez le volume. Vous pouvez également dire "Ok Google, monte le son" ou "Hey Google, baisse le son".
  • Couper le son des appels entrants et des notifications : balayez l'écran vers le haut, puis appuyez sur Ne pas déranger DND off. Vous verrez les notifications manquées sur l'écran d'accueil.

Important : Les alarmes et les minuteurs continuent de fonctionner lorsque le mode Ne pas déranger est activé.

Modifier ce qui s'affiche à l'écran en mode Veille

L'écran peut afficher des photos personnelles, la météo ou d'autres arrière-plans lorsque vous ne l'utilisez pas.

Sur votre téléphone

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Notifications et Bien-être numérique puis Bien-être numérique.
  5. Appuyez sur la programmation que vous souhaitez modifier.
  6. Sélectionnez les jours où vous voulez que le temps de pause soit activé. Vous pouvez utiliser un programme prédéfini ou créer un programme personnalisé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  8. Sélectionnez les heures de début et de fin du temps de pause.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

Sur votre écran connecté

1. Balayez votre écran connecté vers le haut.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres
  3. Sous "Cadre photo", choisissez quel album afficher en mode Veille.

Pour que votre écran connecté affiche un album photo qui se met à jour automatiquement, découvrez comment configurer un album en temps réel.

Masquer les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications

Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les événements à venir de votre agenda, vos infos de trajet, les recommandations personnalisées de vidéos YouTube, etc., s'afficheront automatiquement sur l'écran d'accueil et sous forme de notifications. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil pourra alors les voir, y accéder et agir dessus.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Appareils puis votre écran connecté.
  4. Sous "Plus", appuyez sur Reconnaissance et personnalisation.
  5. Désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.

En savoir plus sur les résultats personnalisés

Choisir un thème clair, sombre ou automatique pour votre écran

1. Balayez votre écran connecté vers le haut.
  2. Appuyez sur Paramètres  puis Écran.
  3. Sélectionnez un thème : clair, sombre ou automatique.
    • Lorsque vous sélectionnez Automatique, votre écran connecté passe du thème clair au thème sombre en fonction des heures de coucher et du lever du soleil, et de la luminosité ambiante.

Régler la sensibilité de l'Assistant Google au mot clé "Hey Google"

Cette fonctionnalité est disponible sur la plupart des enceintes et écrans connectés, mais seulement dans certaines langues.

Pour modifier le paramètre de sensibilité d'un appareil, vous devez être le titulaire du compte principal sur cet appareil.

Important : Le paramètre de sensibilité au mot clé "Hey Google" s'applique à tous les utilisateurs de l'appareil.
  1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre enceinte ou votre écran connecté.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Audio puis Sensibilité à "Hey Google"
  5. Choisissez le niveau de sensibilité de l'Assistant Google lorsqu'il vous répond.
    • Pour modifier ce paramètre sur un autre appareil, appuyez sur Régler d'autres appareils.

Activer ou désactiver l'appareil photo

Sur la plupart des appareils, vous pouvez utiliser le bouton situé en haut de l'écran connecté pour contrôler l'appareil photo.

Activer ou désactiver le micro

Sur la plupart des appareils, vous pouvez utiliser le bouton situé à l'arrière de l'écran connecté pour activer ou désactiver le micro.