Cómo controlar una pantalla inteligente

Usa las manos o la voz para controlar la mayoría de las funciones de la pantalla.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Cómo usar la pantalla

• Activa la pantalla: Presiónala o di "Hey Google".
  • Volver a la pantalla anterior: Desliza el dedo hacia la derecha desde el lado izquierdo de la pantalla o di "Volver".
  • Ir a la pantalla principal: Desliza el dedo hacia la derecha o di "Ir a la pantalla principal".
  • Supervisar y controlar dispositivos inteligentes: En la pantalla principal, desliza el dedo hacia abajo o di "Muéstrame la vista de mi casa". Para ver las opciones de control del hogar, presiona un tipo de dispositivo o un grupo de dispositivos y, luego, selecciona un dispositivo específico.
  • Activar el protector de pantalla (modo ambiente): En la pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha o di "Ir al modo ambiente".
  • Apagar la pantalla: Para desactivar la pantalla, desliza el dedo hacia la derecha dos veces o di "Apagar la pantalla". Ten en cuenta que se apagará automáticamente cuando la habitación esté a oscuras o si no la usas durante algunos minutos.

Importante: La pantalla seguirá encendida incluso cuando se ponga oscura.

Cómo cambiar la configuración de la pantalla

• Brillo: Desliza el dedo hacia arriba y ajusta el brillo. Si quieres que el brillo de la pantalla cambie automáticamente, presiona Brillo Autobrightness 5.0.
  • Volumen: Desliza el dedo hacia arriba y ajusta el volumen. También puedes decir "Hey Google, sube el volumen", o bien "Hey Google, baja el volumen".
  • Silenciar las notificaciones y llamadas entrantes: Desliza el dedo hacia arriba y presiona No interrumpir DND off. Las notificaciones sin leer aparecerán en la pantalla principal.

Importante: Las alarmas y los temporizadores seguirán funcionando cuando el modo No interrumpir esté activado.

Cómo cambiar el contenido que se muestra en el modo ambiente

La pantalla puede mostrar fotos personales, información del tiempo u otros fondos cuando no la estás usando. Para cambiar esta configuración, haz lo siguiente:

En tu teléfono

1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionado el dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Notificaciones y bienestar digital y luego Bienestar digital.
  5. Presiona el programa que quieras cambiar.
  6. Elige qué días quieres que se active el Tiempo de descanso. Puedes usar un programa prediseñado o crear uno personalizado.
  7. Presiona Guardar.
  8. Elige las horas de inicio y finalización del Tiempo de descanso.
  9. Presiona Guardar.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Presiona Configuración Configuración
  3. En "Marco de fotos", elige qué mostrar en el modo ambiente.

Obtén más información sobre cómo configurar un álbum en tiempo real para que tu pantalla inteligente muestre un álbum de fotos que se actualice automáticamente.

Cómo evitar que aparezcan resultados personales en la pantalla principal y las notificaciones

Si activas los resultados personales en una pantalla inteligente, las notificaciones y la pantalla principal mostrarán automáticamente información personal, como próximos eventos del calendario y detalles de viajes cotidianos, además de recomendaciones personalizadas de videos de YouTube. Las personas que estén cerca del dispositivo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Para que los resultados dejen de aparecer en la pantalla principal y en las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Asistente.
  3. Presiona Dispositivos y luego tu pantalla inteligente.
  4. En "Más", presiona Reconocimiento y personalización.
  5. Desactiva Permitir que se muestren los resultados personales.

Obtén más información sobre los resultados personales.

Cómo cambiar el tema de la pantalla a claro, oscuro o automático

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Presiona Configuración y luego Pantalla.
  3. Selecciona un tema: Claro, Oscuro o Automático.
    • Cuando seleccionas la opción Automático, la pantalla inteligente cambia del tema oscuro al claro según la luz ambiente y las horas de salida y puesta del sol.

Cómo ajustar la sensibilidad de Asistente de Google a la frase "Hey Google"

Esta función está disponible en la mayoría de las bocinas y pantallas inteligentes, pero solo en algunos idiomas.

Para cambiar la configuración de sensibilidad de un dispositivo, debes ser el propietario principal de la cuenta en ese dispositivo.

Importante: Cuando ajustas la sensibilidad de "Hey Google" en un dispositivo, se aplica a cualquier persona que lo use.
  1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la bocina o la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Audio y luego Sensibilidad de "Hey Google"
  5. Elige qué tan sensible quieres que sea Asistente de Google cuando te responda.
    • Para cambiar este parámetro de configuración en otro dispositivo, presiona Ajustar más dispositivos.

Cómo encender o apagar la cámara

En la mayoría de los dispositivos, puedes controlar la cámara con el interruptor que se encuentra en la parte superior de la pantalla inteligente.

Cómo encender o apagar el micrófono

En la mayoría de los dispositivos, puedes encender y apagar el micrófono con el interruptor que se encuentra en la parte posterior de la pantalla inteligente.