Corrigir problemas de conexão com o Smart Display

Se você tiver um desses problemas com o Smart Display, o problema pode ser o Smart Connect do seu roteador:

• O Smart Display se desconecta do Wi-Fi com frequência
  • Você precisa configurar o Smart Display várias vezes

Em Smart Displays, o Google Assistente está disponível em alemão, dinamarquês, espanhol, francês, holandês, inglês, italiano, japonês, norueguês e sueco.

Etapa 1: mudar o Smart Display de lugar

Mude o Smart Display para mais perto ou mais longe do roteador.

Etapa 2: desativar o Smart Connect

Se persistirem os problemas com o Wi-Fi depois que você mudar o Smart Display de lugar, siga estas etapas.

1. Procure o fabricante e o modelo do roteador.
  2. Verifique com o fabricante se o modelo do roteador tem Smart Connect.
  3. Consulte o fabricante para saber como desativar o Smart Connect, se o roteador tiver esse recurso.
    Dica: verifique a página de suporte on-line do fabricante do roteador.

Etapa 3: desconectar o Smart Display

Se você desativar o Smart Connect ou o roteador não tiver esse recurso, e o Smart Display continuar se desconectando do Wi-Fi:

1. Desligue o Smart Display por 1 minuto.
  2. Volte a conectar o Smart Display.