Risolvere i problemi di connessione dello smart display

Se riscontri una di queste situazioni con lo smart display, potresti avere un problema con Smart Connect sul router:

• Il tuo smart display si disconnette spesso dalla rete Wi-Fi
  • Ti viene chiesto più volte di configurare il tuo smart display

Sugli smart display l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, italiano, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Passaggio 1: sposta lo smart display

Avvicina o allontana lo smart display dal tuo router.

Passaggio 2: disattiva Smart Connect

Se hai ancora problemi con la connessione Wi-Fi dopo aver spostato il tuo smart display, prova a svolgere i passaggi indicati sotto.

1. Individua produttore e modello del router.
  2. Consulta il produttore per sapere se il tuo modello di router include Smart Connect.
  3. Se il router presenta questa funzionalità, chiedi al produttore la procedura per disattivarla.
    Suggerimento: consulta la pagina di assistenza online del produttore del dispositivo.

Passaggio 3: scollega lo smart display

Se il router non ha Smart Connect o se disattivi questa funzionalità e lo smart display continua ugualmente a disconnettersi dalla rete Wi-Fi:

1. Scollega lo smart display per 1 minuto.
  2. Ricollega lo smart display.