Solucionar problemas con la conexión de la pantalla inteligente

Si tienes uno de estos problemas con tu pantalla inteligente, es posible que haya un problema con Smart Connect en el router:

• La pantalla inteligente se desconecta de la red Wi-Fi a menudo.
  • Se te pide que configures la pantalla inteligente varias veces.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Paso 1: Mueve tu pantalla inteligente

Acerca tu pantalla inteligente al router o aléjala de él.

Paso 2: Apaga Smart Connect

Si sigues teniendo problemas con la red Wi-Fi después de mover la pantalla inteligente, prueba lo siguiente:

1. Localiza el modelo y el fabricante del router.
  2. Consulta al fabricante para saber si tu modelo de router tiene Smart Connect.
  3. Si tu router tiene Smart Connect, consulta al fabricante las instrucciones para apagar esta función.
    Consejo: Consulta la página de asistencia online del fabricante de tu router.

Paso 3: Desenchufa la pantalla inteligente

Si tu router no tiene Smart Connect, o si después de apagar Smart Connect la pantalla inteligente sigue desconectándose de la red Wi-Fi, sigue estos pasos:

1. Desenchufa la pantalla inteligente durante 1 minuto.
  2. Vuelve a enchufarla.