Verbindungsprobleme mit Smart Display beheben

Wenn einer dieser Fehler bei Ihrem Smart Display auftritt, gibt es möglicherweise ein Problem mit Smart Connect auf Ihrem Router:

• Die Verbindung des Smart Displays zum WLAN wird immer wieder getrennt.
  • Sie werden mehrmals dazu aufgefordert, Ihr Smart Display einzurichten.

Auf Smart Displays ist Google Assistant auf Deutsch, Dänisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Niederländisch, Norwegisch, Spanisch und Schwedisch verfügbar.

Schritt 1: Smart Display an anderem Ort aufstellen

Stellen Sie das Smart Display näher an oder weiter entfernt von Ihrem Router auf.

Schritt 2: Smart Connect ausschalten

Wenn Sie das Smart Display bereits an einem anderen Ort aufgestellt haben und trotzdem weiterhin Probleme mit der WLAN-Verbindung auftreten, probieren Sie Folgendes:

1. Ermitteln Sie den Hersteller und das Modell Ihres Routers.
  2. Erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob Ihr Routermodell über Smart Connect verfügt.
  3. Wenn dies der Fall ist, erkundigen Sie sich, wie Sie Smart Connect deaktivieren können.
    Tipp: Sehen Sie auf der Online-Supportseite des Routerherstellers nach.

Schritt 3: Smart Display von der Stromversorgung trennen

Wenn Ihr Router nicht über Smart Connect verfügt oder wenn Sie Smart Connect deaktivieren und die Verbindung des Smart Displays zum WLAN weiterhin unterbrochen wird, probieren Sie Folgendes:

1. Trennen Sie das Smart Display eine Minute lang von der Stromversorgung.
  2. Schließen Sie es wieder an.