Rendere lo smart display ancora più accessibile

Puoi personalizzare lo smart display tramite le impostazioni di accessibilità.

Sugli smart display l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Modifica le impostazioni di accessibilità

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi dello smart display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home.
  3. In basso, tocca Home .
  4. Tocca l'altoparlante o lo smart display poi Impostazioni dispositivo poi Accessibilità.
  5. Scegli quali impostazioni vuoi attivare o disattivare.

Scopri le funzioni delle impostazioni di accessibilità

Opzioni visive
  • Correzione del colore: lo schermo si regola per il daltonismo.
  • Inversione dei colori: i colori dello schermo vengono invertiti. Ad esempio, il testo nero su sfondo bianco diventa testo bianco su sfondo nero.
  • Ingrandimento: potrai toccare tre volte lo schermo per eseguire lo zoom e ingrandire i contenuti.
    • Per spostarti sullo schermo, trascina due o più dita.
    • Per modificare il livello di zoom, pizzica o allarga le dita.
    • Per ingrandire temporaneamente lo schermo, tocca tre volte e tieni premuto. Per interrompere, solleva il dito.
  • Sottotitoli: puoi vedere i sottotitoli per la voce dell'Assistente Google o per i contenuti video. Puoi modificare il tipo, le dimensioni e il colore del carattere.
    Nota: i sottotitoli funzionano solo con i video con sottotitoli.
  • Testo alto contrasto: il colore del testo viene regolato verso il nero o verso il bianco, in base al colore originale.
    Nota: Testo alto contrasto è una funzione sperimentale, perciò potrebbe non funzionare correttamente su alcune parti dello smart display.
Opzioni audio
  • Riproduci suono iniziale: sentirai un suono quando lo smart display rileva "Ok Google" o "Ehi Google".
  • Riproduci suono finale: sentirai un suono quando lo smart display smette di rilevare la tua richiesta.
  • Descrizioni audio: sentirai una descrizione di ciò che succede in un video.
    Nota: funziona solo con video che forniscono una descrizione audio.
  • Screen reader: lo smart display fornisce un feedback vocale quando tocchi lo schermo.
    Nota: lo screen reader cambia il funzionamento del touchscreen e dei gesti.

Utilizza i gesti TalkBack

Quando attivi TalkBack, puoi utilizzare i gesti per navigare sullo schermo e scoprire i contenuti presenti.

Scopri cosa c'è sullo schermo

• Esplora gli elementi sullo schermo: sposta un dito sullo schermo. L'elemento toccato verrà evidenziato e letto.
  • Apri un elemento selezionato: tocca due volte con un dito.
  • Seleziona l'elemento successivo e leggilo: scorri da sinistra a destra con un dito.
  • Seleziona l'elemento precedente e leggilo: scorri da destra a sinistra con un dito.
  • Apri Impostazioni rapide: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo con due dita.
  • Trova i controlli dei contenuti multimediali: tocca lo schermo con due dita.
  • Torna alla schermata Home: scorri verso sinistra con due dita dalla metà sinistra dello schermo, oppure dì "Ok Google, vai alla schermata Home".
  • Torna alla modalità Ambient: per vedere il salvaschermo, dal bordo sinistro dello schermo, scorri verso destra con due dita.

Disattiva l'audio del dispositivo

• Disattiva voce TalkBack: tocca lo schermo con un dito.
  • Disattiva voce Assistente Google: tocca lo schermo con due dita.

Cambia i gesti per la navigazione

Puoi cambiare i gesti che usi per spostarti sullo schermo. Per impostazione predefinita, TalkBack esplora lo schermo elemento per elemento. Puoi modificare l'impostazione in modo che legga lo schermo per caratteri, parole, righe, paragrafi, titoli, link o controlli.

1. Scorri verso l'alto o verso il basso per scegliere il modo in cui vuoi spostarti sullo schermo.
  2. Per spostarti, scorri a sinistra e a destra.
  3. Per utilizzare la navigazione predefinita, scorri verso l'alto o verso il basso e seleziona Predefinita.

Modifica le impostazioni di TalkBack

1. Scorri verso il basso e poi verso destra con un unico movimento.
  2. Premi "Impostazioni TalkBack": puoi anche scorrere a destra o a sinistra.
  3. Per aprire un elemento, toccalo due volte.
  4. Per uscire, scorri verso il basso e poi verso sinistra con un unico movimento.