Impostare più utenti per l'altoparlante o lo smart display

Con Voice Match puoi collegare fino a sei voci di persone a un singolo altoparlante o smart display. Dopo aver collegato la tua voce, puoi usare i comandi vocali per ricevere risultati personali.

Per risultare effettivo, l'upgrade alla nuova versione di Voice Match deve essere eseguito da tutti coloro che hanno collegato la propria voce al tuo dispositivo.

Nota: le lingue disponibili dipendono dal dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Collegare la propria voce

Per collegare la tua voce con Voice Match, devi collegare un Account Google. Se hai più Account Google, puoi scegliere quale account utilizzare.

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Tocca Home in basso.
  3. Tocca l'altoparlante o lo smart display e poi Impostazioni del dispositivo .
  4. Tocca Voice Match e poi Aggiungi Aggiungi.
  5. Segui i passaggi.

Se colleghi la tua voce e usi l'Assistente Google in inglese americano, l'Assistente Google riconosce automaticamente le richieste fatte in modo educato.

Controllare quali dispositivi sono collegati alla propria voce

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Nella parte inferiore, tocca Account  e poi Impostazioni.
  3. Tocca Assistente e poi Voice Match.

Vedrai un elenco di altoparlanti e smart display collegati alla tua voce.

Scollegare la propria voce dal dispositivo

Per interrompere la ricezione di risultati personali sull'altoparlante o sullo smart display, scollega la tua voce.

Nota: per scollegare la tua voce, devi scollegare il tuo Account Google. Per continuare a utilizzare il dispositivo, configura nuovamente l'altoparlante o lo smart display con il tuo Account Google.

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Nella parte inferiore, tocca Account  e poi Impostazioni.
  3. Tocca Assistente e poi Voice Match.
  4. Scegli il dispositivo da scollegare.
    • Per scollegare un dispositivo specifico, tocca Cancella Cancella e poi Scollega accanto al dispositivo da scollegare.
    • Per scollegare tutti i dispositivi, tocca Rimuovi da tutti i dispositivi e poi Scollega.

Un messaggio ti indicherà che il tuo Account Google e la tua voce sono scollegati dal dispositivo.

Funzionamento della voce con altre impostazioni

Versione aggiornata di Voice Match
  • Dopo aver insegnato all'Assistente Google a riconoscere la tua voce, sui server di Google viene creato un modello vocale univoco che viene memorizzato su ognuno dei tuoi dispositivi.
  • Quando qualcuno comunica con il tuo dispositivo tramite comandi vocali, il dispositivo invia il modello vocale a Google, che elabora la query e stabilisce se la voce è tua confrontandola con il modello vocale. Google elimina il modello vocale e i dati sul confronto subito dopo l'elaborazione.
  • Se Google rileva che la voce è tua, il dispositivo ti fornisce risultati personali.
  • Se non esiste una corrispondenza, il dispositivo considera la query come query di un ospite e non fornisce risultati personali.

Voice Match e risultati personali
  • Se nessuno collega la propria voce all'altoparlante o allo smart display con Voice Match e la persona che ha configurato il dispositivo autorizza i risultati personali, chiunque potrà accedere a tali risultati.
  • Se hai collegato la tua voce con Voice Match e l'Assistente Google interagisce con una voce che non riconosce come tua, non risponderà con i tuoi risultati personali.
  • Anche una voce simile alla tua potrebbe ricevere questi risultati: se vuoi evitare questa possibilità, disattiva i risultati personali.
Voice Match e servizi multimediali
  • Se colleghi la tua voce tramite Voice Match e scegli servizi musicali e servizi video specifici, l'Assistente Google può fornire suggerimenti personalizzati per video e musica.
  • Quando altre persone usano l'altoparlante o lo smart display collegato alla tua voce, la tua cronologia dei contenuti multimediali e i suggerimenti da questi servizi potrebbero cambiare.
  • Per impedire ad altri di utilizzare i tuoi servizi multimediali, chiedi loro di collegare i propri servizi musicali e video preferiti.