Receba atualizações personalizadas do Google Assistente

Com o Google Assistente instalado no smartphone, você pode receber informações personalizadas sobre seu dia, como agenda, lembretes e ações.

Receba atualizações personalizadas

Para ver suas atualizações pessoais no Google Assistente:

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Atualizações pessoais.

O que você pode ver

No Google Assistente, você pode ver informações como:

• Próximos voos e reservas de hotel e de carro com o Gmail
  • Informações sobre deslocamentos diários com o Google Maps
  • Taxa de câmbio quando for viajar

Edite um card

Você pode editar um card, como as ações que acompanha, com o Google Assistente.

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado ou diga “Ok Google”.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Atualizações pessoais.
  3. Encontre o card que você quer editar.
  4. Toque em Mais Mais e escolha o que você quer editar.