Essayer de nouvelles actions de l'Assistant Google avant la date de sortie officielle

Un développeur peut vous inviter à essayer une nouvelle action de l'Assistant avant de la proposer au grand public afin de connaître votre avis.

Important : Avant leur sortie officielle, les actions peuvent manquer de stabilité. Par exemple, il peut arriver que l'application plante ou que les actions ne fonctionnent pas correctement.

Tester une action en avant-première

Option 1 : Utilisez votre lien d'invitation

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur le lien.
  2. Sous "Devenir testeur", appuyez sur J'accepte.
  3. Demandez à l'Assistant Google d'utiliser la nouvelle action.

Option 2 : Recherchez l'action

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Découvrir.
  3. Recherchez le nom de l'action à partir de votre invitation.
  4. Sous "Devenir testeur", appuyez sur J'accepte.
  5. Demandez à l'Assistant Google d'utiliser la nouvelle action.

Modifier vos paramètres

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Découvrir.
  3. Appuyez sur une action en accès anticipé.
  4. Pour modifier l'état du test, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur Modifier.
    2. Appuyez sur la version de l'action souhaitée.
      Remarque : Un test "alpha" s'effectue bien en amont, alors qu'un test "bêta" est proche de la date de sortie officielle.
    3. Appuyez sur OK.
  5. Pour modifier d'autres paramètres, appuyez dessus, puis suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

Donner votre avis

Pour donner votre avis, contactez directement le développeur. Recherchez ses coordonnées dans l'invitation que vous avez reçue.

Arrêter d'utiliser une action en avant-première

Pour cesser le test d'une action en avant-première, définissez l'état du test sur Aucun test ou appuyez sur Réinitialiser.

• Si l'action est sortie officiellement, vous obtiendrez sa version publique actuelle.
  • Si elle ne l'est pas encore, l'Assistant Google ne la réalisera plus.

Si une action n'est plus visible dans votre liste, cela signifie que le développeur a cessé de la proposer en avant-première.