Prueba las nuevas acciones del Asistente de Google antes de su lanzamiento oficial

Para recibir tus comentarios, un desarrollador podría invitarte a probar una nueva acción del Asistente antes que la mayoría de los usuarios.

Importante: Antes del lanzamiento oficial, es posible que las acciones sean menos estables. Por lo tanto, la app podría fallar y las acciones podrían no funcionar correctamente.

Cómo probar una acción anticipada

Opción 1: Usa un vínculo de invitación

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona el vínculo.
  2. En "Convertirse en verificador", presiona Acepto.
  3. Pídele a Asistente de Google que use la nueva acción.

Opción 2: Busca la acción

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Explorar.
  3. En la invitación que recibiste, busca el nombre de la acción.
  4. En "Conviértete en verificador", presiona Acepto.
  5. Pídele a Asistente de Google que use la acción nueva.

Cómo cambiar la configuración

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Explorar.
  3. Presiona una acción de acceso anticipado.
  4. Para cambiar el estado de prueba, sigue estos pasos:
    1. Presiona Cambiar.
    2. Presiona la versión de la acción que deseas.
      Nota: Una prueba "alfa" es una versión anterior, mientras que una "beta" es más cercana al lanzamiento oficial.
    3. Presiona Aceptar.
  5. Para cambiar otras opciones de configuración, presiónalas. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Cómo enviar comentarios

Para enviar comentarios, comunícate directamente con el desarrollador. Puedes obtener la información de contacto en tu invitación.

Cómo dejar de usar una acción anticipada

Para dejar de probar una acción anticipada, cambia el estado de prueba a Sin prueba o presiona Restablecer.

• Si la acción está disponible, obtendrás su versión pública actual.
  • Si aún no se lanzó, el Asistente de Google dejará de realizarla.

Si ya no ves una acción en tu lista, se debe a que el desarrollador dejó de ofrecer acceso anticipado a ella.