Prueba las nuevas acciones del Asistente de Google antes de su lanzamiento oficial

Para recibir comentarios, algunos desarrolladores brindan acceso a todo el mundo a las nuevas acciones del Asistente. Si un desarrollador te envía una invitación, podrás unirte a un programa de acceso anticipado para probar una acción.

Importante: Antes del lanzamiento oficial, es posible que las acciones sean menos estables. Por lo tanto, podrían fallar o no funcionar correctamente.

Cómo probar una acción anticipada

Opción 1: Usa un vínculo de invitación

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona el vínculo.
  2. En "Convertirse en verificador", presiona Acepto.
  3. Pídele al Asistente de Google que use la nueva acción.

Opción 2: Busca la acción

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la invitación que recibiste, busca el nombre de la acción.
  4. En "Convertirse en verificador", presiona Acepto.
  5. Pídele al Asistente de Google que use la nueva acción.

Cómo cambiar la configuración

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Servicios.
  4. En "Servicios", presiona una acción de acceso anticipado.
  5. Para cambiar el estado de prueba, sigue estos pasos:
    1. Presiona Cambiar.
    2. Presiona la versión de la acción que deseas.
      Nota: Una prueba "Alfa" es una versión anterior, mientras que una "Beta" es más cercana al lanzamiento oficial.
    3. Presiona Aceptar.
  6. Para cambiar otras opciones de configuración, presiónalas. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Cómo enviar comentarios

Para enviar comentarios, comunícate directamente con el desarrollador. Busca la información de contacto en la invitación.

Cómo dejar de usar una acción anticipada

Para dejar de probar una acción anticipada, cambia el estado de prueba a Sin prueba o presiona Restablecer. De esta manera, accederás a la versión pública actual, si está disponible.

Si ya no ves una acción en tu lista, se debe a que el desarrollador dejó de ofrecer acceso anticipado a ella.