Probar nuevas acciones del Asistente de Google antes del lanzamiento oficial

Para recibir tus comentarios, un desarrollador puede invitarte a probar una nueva acción del Asistente antes que la mayoría de los usuarios.

Importante: Antes de su lanzamiento oficial, es posible que las acciones sean más inestables. Esto significa que la aplicación podría bloquearse y que quizá las acciones no funcionen correctamente.

Probar una acción de acceso anticipado

Opción 1: Usa tu enlace de invitación

1. En tu teléfono o tablet Android, toca el enlace.
  2. En "Hazte tester", toca Acepto.
  3. Pide al Asistente de Google que use la nueva acción.

Opción 2: Busca la acción

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Explorar.
  3. Busca el nombre de la acción en la invitación.
  4. En "Hazte tester", toca Acepto.
  5. Pide al Asistente de Google que use la nueva acción.

Cambiar los ajustes

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Explorar.
  3. Toca una acción de acceso anticipado.
  4. Para cambiar tu estado de testeo, sigue estos pasos:
    1. Toca Cambiar.
    2. Toca la versión de la acción que quieras.
      Nota: Las pruebas alpha son versiones más anticipadas, mientras que las pruebas beta están más cerca de su lanzamiento oficial.
    3. Toca Aceptar.
  5. Para cambiar otros ajustes, toca la opción correspondiente. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Enviar comentarios

Para enviar tus comentarios, ponte en contacto directamente con el desarrollador. Consulta la invitación para ver la información de contacto.

Dejar de usar una acción de acceso anticipado

Para detener la prueba de una acción de acceso anticipado, cambia tu estado de prueba a Sin prueba o toca Restablecer.

• Si la acción está disponible, obtendrás su versión pública actual.
  • Si todavía no se ha lanzado la acción, el Asistente de Google no podrá utilizarla.

Si dejas de ver una acción en tu lista, significa que el desarrollador la ha retirado del programa de acceso anticipado.