Cómo activar los resultados personales en dispositivos compartidos del Asistente

Algunos dispositivos del Asistente de Google, como las bocinas, las pantallas inteligentes, los relojes inteligentes y el Pixel Stand, pueden compartirse entre varios usuarios. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para permitir que el Asistente de Google lea o muestre resultados específicos para ti. Por ejemplo, el Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de servicios como Gmail, Calendario de Google y Google Fotos
  • Recomendaciones sobre recetas basadas en tu actividad en otros productos de Google

Algunos resultados personales solo están disponibles en algunos idiomas y países.

Nota: La configuración de los resultados personales no controla ciertas funciones del Asistente que brindan terceros como Spotify o Pandora.

En el caso del Pixel Stand, algunas apps requieren que desbloquees el teléfono incluso aunque hayas activado los resultados personales.

Consulta la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre qué sucede cuando activas los resultados personales.

Cómo activar o desactivar los resultados personales

Bocinas, pantallas inteligentes y relojes inteligentes
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Presiona tu dispositivo y luego Configuración Settings.
  4. En "Más", activa los Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración Asistente.
  4. En la sección "Dispositivos del Asistente", selecciona el tuyo.
  5. En "Personalización", activa o desactiva los Resultados personales.

Obtén resultados personales en la pantalla de bloqueo

En algunos dispositivos Android, puedes obtener resultados personales en la pantalla de bloqueo. Obtén más información sobre cómo habilitarlos en el tuyo.

Cómo funcionan los resultados personales junto con otras opciones de configuración

Google Fotos

En las pantallas inteligentes, los resultados personales no controlan si puedes mostrar tus fotos en el modo ambiente.

Pagos

Si tienes activados los resultados personales y la opción Pague con su Asistente, puedes hacer compras desde el dispositivo compartido. Si desactivas una de esas dos funciones, ya no podrás hacerlo.

Voice Match

Si Voice Match está activado, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales cuando escuche una voz que no reconozca como la tuya. Obtén información sobre cómo usar Voice Match y los resultados personales.

Cómo evitar que los resultados personales aparezcan en la pantalla principal y las notificaciones de la pantalla inteligente

Si activas los resultados personales en una pantalla inteligente, las notificaciones y la pantalla principal mostrarán automáticamente información personal, como próximos eventos del calendario y detalles de viajes cotidianos, además de recomendaciones personalizadas de videos de YouTube. Las personas que estén cerca del dispositivo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Para que los resultados dejen de aparecer en la pantalla principal y en las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Cuenta Account y luego Configuración del Asistente.
  3. En la sección "Dispositivos del Asistente", selecciona la pantalla inteligente.
  4. Desactiva Pantalla principal y notificaciones.

Nota: Cuando desactives los resultados personales, también dejarás de verlos en la pantalla principal y en las notificaciones.