Cómo habilitar los resultados personales en dispositivos compatibles con el Asistente.

Algunos dispositivos con Asistente de Google integrado, como bocinas, pantallas inteligentes, relojes inteligentes, TVs y Pixel Stand, pueden compartirse entre varios usuarios. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para permitir que Asistente de Google lea o muestre resultados específicos para ti. Por ejemplo, Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de servicios como Gmail, Calendario de Google y Google Fotos
  • Listas de reproducción que creaste y marcaste como "Privadas" en YouTube
  • Playlists personales de YouTube Music, canciones que te gustaron, contenido subido o de la biblioteca

Importante: La configuración de resultados personales no controla ciertas funciones del Asistente que brindan terceros como Spotify o Pandora.

En el caso del Pixel Stand, algunas apps requieren que desbloquees el teléfono, incluso aunque hayas activado los resultados personales.

Consulta la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre qué sucede cuando activas los resultados personales.

Cómo activar o desactivar los resultados personales

Importante: Algunos resultados personales solo están disponibles en determinados idiomas y países.

Teléfonos
  1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Toda la configuración", presiona Personalización.
  3. Activa o desactiva la opción Resultados personales.

Obtén resultados personales en la pantalla de bloqueo

En algunos dispositivos Android, puedes obtener resultados personales en la pantalla de bloqueo. Obtén más información para habilitarlos en el tuyo.

Bocinas, pantallas inteligentes, relojes inteligentes y dispositivos de TV

Importante: En dispositivos Chromecast, los resultados personales solo están disponibles en Chromecast con Google TV.

Cómo configurar los resultados personales en tu casa

Importante: Si tienes activados los resultados personales y Voice Match, pero luego desactivas Voice Match, también se desactivarán automáticamente los resultados personales. Puedes volver a activar los resultados personales sin activar Voice Match.

Cuando configuras los resultados personales en tu casa, se activan para todos los dispositivos de la casa, y puedes elegir que se activen automáticamente en cualquier dispositivo nuevo. Puedes desactivar los resultados personales en un dispositivo específico cuando quieras.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home y luego Configuración Configuración.
  3. En "Funciones", presiona Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Edita la configuración de los dispositivos de la casa.

Sugerencia: También puedes configurar los resultados personales cuando configuras Voice Match.

Cómo desactivar los resultados personales en tu casa

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home y luego Configuración Configuración.
  3. En "Funciones", presiona Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Presiona Desactivar los resultados personales en esta casa.

Cómo activar o desactivar los resultados personales en un dispositivo

Importante: Antes de activar los resultados personales en un dispositivo, primero debes activarlos para la casa.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home y luego Configuración Configuración.
  3. En "Funciones", presiona Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Presiona el nombre de tu dispositivo.
    • Para activar los resultados personales: Marca la casilla que aparece junto al nombre del dispositivo.
    • Para desactivar los resultados personales: Desmarca la casilla que aparece junto al nombre del dispositivo.
Google TV
  1. En la parte superior derecha de tu Google TV, selecciona Configuración. También puedes mantener presionado el botón de Asistente en el control remoto y decir "Abrir configuración".
  2. Selecciona Privacidad y luego Asistente de Google.
  3. Activa o desactiva la opción Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En la mayoría de los dispositivos compatibles con Asistente, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Dispositivos y luego tu dispositivo.
  3. En "Personalización", activa o desactiva la opción Resultados personales.

Vehículos

Importante: Voice Match no está disponible en vehículos.

1. Presiona la pantalla principal del vehículo.
  2. Ve a tus apps.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva Permitir que se muestren los resultados personales.
    • Si quieres cambiar la configuración, es posible que debas ingresar tu contraseña.
Accesorios para automóviles

Los resultados personales en algunos accesorios para automóviles del Asistente de Google, como el Anker Roav Bolt y JBL Link Drive, se administran mediante la configuración de auriculares. Obtén información sobre cómo obtener resultados personales en los auriculares.

Relojes

Para relojes Fitbit Sense, Versa 3 y que ejecutan Wear OS:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Dispositivos y luego Personales y luego Tu reloj.
  3. Activa o desactiva la opción Resultados personales.

Cómo ocultar resultados personalizados

En una pantalla inteligente

Si activas los resultados personales en la pantalla inteligente, los resultados aparecen en la pantalla principal como notificaciones. Los resultados incluyen los próximos eventos del calendario y recomendaciones de videos de YouTube. Las personas que estén cerca del dispositivo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Si quieres que dejen de mostrarse los resultados personales en la pantalla principal y como notificaciones, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Reconocimiento y uso compartido y luego Reconocimiento y personalización.
  5. En "Cómo aparecen los resultados personales", selecciona la opción No mostrar de forma proactiva.
En un vehículo

Si activas los resultados personales, estos aparecen en la pantalla principal del vehículo. Los resultados incluyen recomendaciones de contenido multimedia o destinos. Las personas que estén en el vehículo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Si quieres que dejen de mostrarse los resultados personales en la pantalla principal y como notificaciones, sigue estos pasos:

1. Presiona la pantalla principal del vehículo.
  2. Ve a tus apps.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Desactiva Permitir que se muestren los resultados personales.
En Google TV

Importante: Esta función solo está disponible en algunas Google TV en EE.UU.

Algunos resultados personales, como las recomendaciones de YouTube, se muestran automáticamente en la pantalla ambiente de tu TV y como notificaciones.

Todas las personas pueden ver los resultados personales y actuar sobre ellos. Puedes desactivar o administrar los resultados personales en la configuración de Asistente, en la TV; en Configuración, en la app de Home, o en la app de Asistente.

Si quieres que dejen de mostrarse los resultados personales en la pantalla ambiente y como notificaciones, sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha de tu Google TV, selecciona Configuración. También puedes mantener presionado el botón de Asistente en el control remoto y decir "Abrir configuración".
  2. Selecciona Privacidad y luego Asistente de Google.
  3. En "Resultados personales", selecciona No mostrar de forma proactiva

Cómo funcionan los resultados personales junto con otras opciones de configuración

Google Fotos

En las pantallas inteligentes, los resultados personales no controlan si puedes mostrar tus fotos en el modo ambiente.

Voice Match

Si está activado Voice Match, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales cuando escuche una voz que no reconozca como la tuya. Obtén información para usar Voice Match y los resultados personales.