Permitir resultados personales en tus dispositivos con el Asistente integrado

Algunos dispositivos con el Asistente de Google integrado, como los altavoces, las pantallas inteligentes, los despertadores inteligentes, los televisores y los Pixel Stand, se pueden compartir con varias personas. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para que el Asistente de Google pueda leer o mostrar resultados dirigidos a ti específicamente. Por ejemplo, el Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de tu cuenta de Gmail, Google Calendar y Google Fotos
  • Listas de reproducción que has creado y marcado como privadas en YouTube
  • Listas de reproducción personales, canciones que has indicado que te gustan, contenido subido o contenido de tu biblioteca de YouTube Music

Importante: La opción de resultados personales no permite controlar determinadas funciones del Asistente proporcionadas por terceros, como Spotify o Pandora.

En Pixel Stand, algunas aplicaciones requieren que desbloquees el teléfono, aunque tengas la opción de resultados personales activada.

En la Política de Privacidad de Google puedes ver más información sobre qué ocurre cuando activas los resultados personales.

Activar o desactivar los resultados personales

Importante: Algunos resultados personales solo están disponibles en determinados idiomas y países.

Teléfonos
  1. En la mayoría de los dispositivos con el Asistente integrado, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Personalización.
  3. Activa o desactiva la opción Resultados personales.

Ver resultados personales en la pantalla de bloqueo

En algunos dispositivos Android puedes ver resultados personales en la pantalla de bloqueo. Obtén más información sobre cómo permitir los resultados personales en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo.

Altavoces, pantallas inteligentes, despertadores inteligentes y televisores

Importante: En los dispositivos Chromecast, los resultados personales solo están disponibles en Chromecast con Google TV.

Configurar los resultados personales en tu casa

Importante: Si tienes activados los resultados personales y Voice Match, y después desactivas Voice Match, también se desactivarán automáticamente los resultados personales. Puedes volver a activarlos sin Voice Match cuando quieras.

Cuando configuras los resultados personales en tu casa, los activas en todos los dispositivos de tu hogar. Además, puedes elegir que se activen automáticamente en los dispositivos nuevos. Puedes desactivar los resultados personales en un dispositivo concreto en cualquier momento.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Funciones", toca Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Edita los ajustes de los dispositivos de tu casa.

Nota: También puedes configurar los resultados personales cuando configures Voice Match.

Desactivar los resultados personales en tu casa

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Funciones", toca Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Toca Desactivar los resultados personales en esta casa.

Activar o desactivar los resultados personales en un dispositivo

Importante: Para activar los resultados personales en un dispositivo, primero debes activarlos en la casa.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Funciones", toca Asistente de Google y luego Resultados personales.
  4. Toca el nombre de tu dispositivo.
    • Para activar los resultados personales, marca la casilla situada junto al nombre del dispositivo.
    • Para desactivar los resultados personales, desmarca la casilla situada junto al nombre del dispositivo.
Google TV
  1. En tu Google TV, arriba a la derecha, selecciona Ajustes. También puedes mantener pulsado el botón del Asistente en el mando a distancia y decir "Abre los ajustes".
  2. Selecciona Privacidad y luego Asistente de Google.
  3. Activa o desactiva Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En la mayoría de los dispositivos con el Asistente integrado, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Dispositivos y luego tu dispositivo.
  3. En "Personalización", activa o desactiva la opción Resultados personales.

Coches

Importante: Voice Match no está disponible en los coches.

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir resultados personales.
    • Es posible que tengas que introducir tu contraseña para modificar los ajustes.
Accesorios para automóviles

Los resultados personales de algunos accesorios para automóviles con el Asistente de Google, como Anker Roav Bolt y JBL Link Drive, se gestionan con los ajustes de los auriculares. Consulta cómo obtener resultados personales en los auriculares.

Relojes

Para los relojes Fitbit Sense y Versa 3, así como los que funcionan con WearOS:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Dispositivos y luego Personal y luego Tu reloj.
  3. Activa o desactiva Resultados personales.

Ocultar los resultados personales

En una pantalla inteligente

Si activas los resultados personales para que se muestren en tu pantalla inteligente, los verás en la pantalla de inicio en forma de notificaciones. Los resultados incluyen los próximos eventos del calendario y recomendaciones de vídeos de YouTube. Cualquier persona que se encuentre delante del dispositivo podrá verlos y tocarlos, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Reconocimiento y datos compartidos y luego Reconocimiento y personalización.
  5. En "Cómo se muestran los resultados personales", selecciona la opción No mostrar nunca sin preguntar.
En un coche

Al activar los resultados personales, aparecerán en la pantalla de inicio del coche. Los resultados incluyen recomendaciones de destinos y de contenido multimedia. Cualquier persona que vaya en el coche puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Desactiva la opción Permitir resultados personales.
En una Google TV

Importante: Esta función solo está disponible en algunas Google TV en Estados Unidos.

Recibirás automáticamente algunos resultados personales, como recomendaciones de YouTube en la pantalla ambiental del televisor y en forma de notificaciones.

Cualquiera puede ver y usar los resultados personales. Puedes desactivarlos o gestionarlos en los ajustes del Asistente en el televisor, en los ajustes de la aplicación Home o en la aplicación Asistente.

Para evitar que los resultados personales se muestren en el modo ambiente y en forma de notificaciones:

1. En tu Google TV, arriba a la derecha, selecciona Ajustes. También puedes mantener pulsado el botón del Asistente en el mando a distancia y decir "Abre los ajustes".
  2. Selecciona Privacidad y luego Asistente de Google.
  3. En "Resultados personales", selecciona No mostrar nunca sin preguntar.

Cómo funcionan los resultados personales con otros ajustes

Google Fotos

Los resultados personales no afectan a que puedas mostrar o no tus fotos en el modo ambiente en tu pantalla inteligente.

Voice Match

Si la función Voice Match está activada, el Asistente de Google no ofrecerá resultados personales si no reconoce tu voz. Descubre cómo usar Voice Match y los resultados personales.