Receber diariamente previsões do tempo, citações e muito mais

Você pode pedir ao Google Assistente para enviar atualizações diárias sobre seus interesses no seu smartphone.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android compatíveis.

Inscrever-se para receber uma atualização diária

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. Para dizer o que você quer receber, toque em Microfone Microfone. Para digitar o que você quer receber, toque em Teclado Teclado.
  3. Diga ou digite a atualização que você quer receber. Por exemplo:
    • Envie a previsão do tempo todos os dias
    • Envie um poema todos os dias
    • Envie uma citação todos os dias
    • Envie um vídeo engraçado todos os dias
    • Envie um fato divertido todos os dias
    • Envie uma dica de atenção plena todos os dias
  4. Quando perguntarmos se você quer receber essas informações todos os dias, toque em Sim.
  5. Escolha um horário para receber a atualização diária.

Ver as atualizações diárias

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. Para dizer o que você quer receber, toque em Microfone Microfone. Para digitar o que você quer receber, toque em Teclado Teclado.
  3. Diga ou digite:
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?

Mudar ou cancelar uma atualização diária

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. Para dizer o que você quer receber, toque em Microfone Microfone. Para digitar o que você quer receber, toque em Teclado Teclado.
  3. Diga ou digite:
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?
  4. Toque em uma inscrição e Alterar horário ou Cancelar a inscrição.

As atualizações diárias não estão funcionando

• Se você não estiver recebendo a atualização diária, siga estas etapas para inscrever-se novamente.
  • Se uma atualização estiver aparecendo no horário errado, veja como mudar o horário.