Receber diariamente previsões do tempo, citações e muito mais

Você pode pedir ao Google Assistente para enviar atualizações diárias sobre seus interesses no seu smartphone.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android compatíveis.

Inscrever-se para receber uma atualização diária

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o botão home ou diga "Ok Google".
  2. Diga ou digite a informação que você quer receber. Por exemplo:
    • Envie a previsão do tempo todos os dias
    • Envie um poema todos os dias
    • Envie uma citação todos os dias
    • Envie um vídeo engraçado todos os dias
    • Envie um fato divertido todos os dias
    • Envie uma dica de atenção plena todos os dias
  3. Na confirmação sobre o recebimento dessas informações diárias, toque em Sim.
  4. Escolha um horário para receber a atualização diária.

Ver as atualizações diárias

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o botão home ou diga "Ok Google".
  2. Diga ou digite:
    • Ver minhas atualizações diárias
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?

Mudar ou cancelar uma atualização diária

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o botão home ou diga "Ok Google".
  2. Diga ou digite:
    • Ver minhas inscrições
    • Quais são minhas inscrições?
  3. Toque em uma inscrição e Mudar horário ou Cancelar a inscrição.

As atualizações diárias não estão funcionando