Ricevere ogni giorno aggiornamenti meteo, citazioni e non solo

Puoi chiedere all'Assistente Google sul telefono di inviarti aggiornamenti quotidiani relativi ai tuoi interessi.

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Iscriversi a un aggiornamento quotidiano

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita l'aggiornamento che vuoi ricevere, ad esempio:
    • Inviami informazioni sul meteo ogni giorno
    • Inviami una poesia ogni giorno
    • Inviami una citazione ogni giorno
    • Inviami un video divertente ogni giorno
    • Inviami una curiosità ogni giorno
    • Inviami un esercizio di meditazione ogni giorno
  3. Quando ti viene chiesto se vuoi ricevere queste informazioni ogni giorno, tocca .
  4. Scegli un'ora in cui ricevere l'aggiornamento quotidiano.

Esaminare gli aggiornamenti quotidiani

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita:
    • Mostra i miei aggiornamenti quotidiani
    • Mostra le mie iscrizioni
    • Quali sono le mie iscrizioni?

Modificare o annullare un aggiornamento quotidiano

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita:
    • Mostra le mie iscrizioni
    • Quali sono le mie iscrizioni?
  3. Tocca un'iscrizione e poi Modifica orario o Annulla l'iscrizione.

Gli aggiornamenti quotidiani non funzionano