Recevoir des informations sur la météo, des citations, et plus encore

Vous pouvez demander à l'Assistant Google sur votre téléphone de vous envoyer des informations quotidiennes en fonction de vos centres d'intérêt.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

S'abonner aux informations quotidiennes

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Dictez ou saisissez votre demande, par exemple :
    • Envoie-moi la météo tous les jours
    • Envoie-moi un poème tous les jours
    • Envoie-moi une citation tous les jours
    • Envoie-moi une vidéo drôle tous les jours
    • Envoie-moi une anecdote amusante tous les jours
    • Envoie-moi un conseil de pleine conscience tous les jours
  3. Lorsqu'il vous est demandé si vous souhaitez recevoir cette information tous les jours, appuyez sur Oui.
  4. Choisissez une heure pour recevoir votre information quotidienne.

Consulter vos informations quotidiennes

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Dites ou saisissez :
    • Consulter mes informations quotidiennes
    • Consulter mes abonnements
    • Montre-moi mes abonnements

Modifier ou annuler une information quotidienne

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Dites ou saisissez :
    • Consulter mes abonnements
    • Montre-moi mes abonnements
  3. Appuyez sur un abonnement puis Modifier l'heure ou Annuler l'abonnement.

Les informations quotidiennes ne fonctionnent pas