Tägliche Wettervorhersagen, Zitate und mehr erhalten

Sie können Google Assistant auf Ihrem Smartphone bitten, Ihnen täglich aktuelle Informationen zu Ihren Interessen zu senden.

Wichtig: Einige Funktionen sind nicht in allen Sprachen und Ländern sowie auf kompatiblen Android-Geräten verfügbar.

Tägliche Infos abonnieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie auf "Mikrofon" Mikrofon und nennen Sie die gewünschte Info. Sie können es auch eintippen, indem Sie "Tastatur" Tastatur auswählen.
  3. Sagen Sie oder geben Sie ein, welche Info Sie möchten. Hier sind ein paar Vorschläge:
    • Sende mir jeden Tag das Wetter
    • Sende mir jeden Tag ein Gedicht
    • Sende mir jeden Tag ein Zitat
    • Sende mir jeden Tag ein lustiges Video
    • Sende mir jeden Tag etwas Lustiges
    • Sende mir jeden Tag einen Tipp zur Achtsamkeit
  4. Tippen Sie bei der Frage, ob Sie diese Informationen jeden Tag erhalten möchten, auf Ja.
  5. Wählen Sie eine Uhrzeit aus, zu der Sie die tägliche Info erhalten möchten.

Tägliche Infos ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie auf "Mikrofon" Mikrofon und nennen Sie die gewünschte Info. Sie können es auch eintippen, indem Sie "Tastatur" Tastatur auswählen.
  3. Sagen Sie Folgendes oder geben Sie es ein:
    • Meine Abos ansehen
    • Welche Abos habe ich?

Tägliche Info ändern oder stornieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie auf "Mikrofon" Mikrofon und nennen Sie die gewünschte Info. Sie können es auch eintippen, indem Sie "Tastatur" Tastatur auswählen.
  3. Sagen Sie Folgendes oder geben Sie es ein:
    • Meine Abos ansehen
    • Welche Abos habe ich?
  4. Tippen Sie auf ein Abo und dann Zeit ändern oder Abo kündigen.

Tägliche Infos funktionieren nicht