Descubra qual música está tocando perto de você

Importante:

Peça ao Google Assistente para falar o nome de uma música

1. No dispositivo Android, diga "Ok Google".
  2. Pergunte "Que música é esta?"
  3. Toque a música ou então cantarole, assobie ou cante a melodia dela.
    • Tocar uma música: com o Google Assistente, você pode descobrir o nome da música. Você pode:
      • compartilhar a música;
      • assistir o vídeo no YouTube;
      • adicionar a uma playlist no YouTube Music Logotipo do YouTube Music.
    • Cantarolar, assobiar ou cantar: com o Google Assistente, você pode identificar possíveis correspondências para a música. Para acessar a página de resultados da pesquisa, selecione uma delas. Você poderá:
      • ouvir a música;
      • ler a letra;
      • assistir o clipe da música.

Dica: com o Google Assistente, só é possível identificar músicas que tenham letra.

Use o Google app para descobrir o nome de uma música

1. No dispositivo Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, toque no microfone e Pesquisar uma música.
  3. Toque a música ou então cantarole, assobie ou cante a melodia dela.

Receber notificações sobre qual música está tocando (Pixel 2 e versões mais recentes)

Na tela de bloqueio, você pode receber automaticamente uma notificação informando qual música está tocando. Saiba como ativar o recurso Tocando agora.