Descubra qual é a música que está a tocar perto de si

Importante:

Peça ao Assistente Google para identificar o nome de uma música

1. No seu dispositivo Android, diga "OK Google".
  2. Pergunte: "Que música é esta?"
  3. Toque uma música ou trauteie, assobie ou cante a melodia desta.
    • Toque uma música: com o Assistente Google, pode identificar o nome da música. Pode:
      • Partilhar a música.
      • Ver o vídeo no YouTube.
      • Adicioná-la a uma playlist no YouTube Music YouTube Music Logo.
    • Trauteie, assobie ou cante: com o Assistente Google, pode identificar potenciais correspondências com a música. Para ver a página de resultados da pesquisa, selecione uma delas e pode:
      • Ouvir a música.
      • Ler a letra.
      • Ver o vídeo da música.

Sugestão: com o Assistente Google, só pode identificar músicas com letra.

Use a app Google para identificar o nome de uma música

1. No seu dispositivo Android, abra a app Google Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, toque no microfone e, em seguida, Pesquisar uma música.
  3. Toque uma música ou trauteie, assobie ou cante a melodia desta.

Receba notificações sobre a música que está a tocar (Pixel 2 e superiores)

No ecrã de bloqueio, pode receber automaticamente uma notificação com a indicação da música que está a tocar. Saiba como ativar a funcionalidade A tocar.