Identifier les titres que vous entendez

Vous pouvez demander à l'Assistant Google d'identifier les titres que vous entendez. Pour cela, diffusez un titre, fredonnez-le, sifflotez ou chantez la mélodie.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Demander à l'Assistant Google d'identifier un titre

1. Sur votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Demandez "Quel est ce titre ?"
  3. Diffusez un titre, fredonnez, sifflotez ou chantez la mélodie.
    • Diffusez un titre : l'Assistant Google vous donne le titre de la chanson.  Vous pouvez partager le titre, regarder la vidéo associée sur YouTube ou l'ajouter à une playlist sur YouTube Music Logo YouTube Music.
    • Fredonnez, sifflotez ou chantez un titre : l'Assistant Google identifie les titres pouvant correspondre. Sélectionnez un des titres proposés pour afficher la page de résultats de recherche correspondante, écouter le titre, lire les paroles ou regarder le clip.
      • Conseil : L'Assistant Google ne peut identifier que les titres avec des paroles.

Utiliser l'appli Google pour identifier un titre

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Dans la barre de recherche, appuyez sur le micro  puis Rechercher un titre.
  3. Diffusez un titre, fredonnez, sifflotez ou chantez la mélodie.

Identifier les titres que vous entendez sans même le demander (uniquement sur Pixel 2 et versions ultérieures)

Vous pouvez recevoir automatiquement une notification sur votre écran de verrouillage qui vous indique le titre en cours de lecture. Suivez les étapes pour activer la fonctionnalité En écoute.