Descubre qué canciones se están reproduciendo cerca de ti

Puedes pedirle Asistente de Google que identifique canciones que se reproducen cerca de ti. Puedes reproducir la canción para que Asistente de Google la identifique o puedes tararearla, silbarla o cantar la melodía.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Usa Google app para conocer el nombre de una canción

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, presiona el micrófono .
  3. Pregunta "¿Cómo se llama esta canción?" o presiona Buscar una canción.
  4. Reproduce una canción o puedes tararearla, silbarla o cantar la melodía.
    • Si reproduces una canción, Google la identificará.
    • Si la tarareas, la silbas o la cantas, Google identificará posibles coincidencias. Selecciona una de ellas para ver la página de resultados de búsqueda y escuchar la canción, leer la letra o ver el video.