Descubre qué canción se reproduce cerca de ti

Usa Google app para conocer el nombre de una canción

Importante:

• Esta función solo está disponible en iPhone.
  • Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países ni regiones.
  • Esta función no está disponible si sales de tu cuenta o usas el modo privado.
  1. En tu iPhone, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, presiona el micrófono y luego Buscar una canción.
  3. Reproduce una canción o puedes tararearla, silbarla o cantar la melodía.
    • Reproducir una canción: Con Google, puedes identificar la canción.
    • Tararear, silbar o cantar: Con Google, puedes identificar posibles coincidencias con la canción. Si quieres obtener la página de resultados de búsqueda, selecciona una de ellas para hacer lo siguiente:
      • Escuchar la canción
      • Leer la letra
      • Mirar el video musical
 Si aún no estás familiarizado con iPhone, obtén información sobre cómo buscar canciones.