Descubre la música que se está reproduciendo cerca de ti

Puede pedirle al Asistente de Google que identifique canciones que se están reproduciendo cerca de donde estás.

Importante: Por ahora, esta función no está disponible en todos los idiomas.

Pregunta qué canción se está reproduciendo cerca de ti

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Pregunta "¿Cómo se llama esta canción?".
  3. (Opcional) Guarda o comparte la canción:
    • Para agregar la canción a una lista de reproducción de YouTube Music, presiona Agregar a lista de reproducción.
    • Para compartirla, presiona Compartir.
    • Para abrirla en otra app, elige un servicio de música.

Descubre qué se está reproduciendo sin preguntar (solo para Pixel 2)

Puedes recibir una notificación automáticamente en la pantalla bloqueada que indique qué canción se está reproduciendo. Sigue los pasos para activar Está Sonando.