Descubre qué canciones se están reproduciendo cerca de ti

Puedes pedirle al Asistente de Google que identifique las canciones que se están reproduciendo cerca de ti.

Importante: Por ahora, esta función no está disponible en todos los idiomas.

Pregunta qué canción se está reproduciendo cerca de ti

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Pregunta "¿Cómo se llama esta canción?".
  3. Si quieres, puedes guardar o compartir la canción como se indica a continuación:
    • Para agregar la canción a una lista de reproducción de YouTube Music: Presiona Agregar a lista de reproducción.
    • Para compartirla: Presiona Compartir.
    • Para abrirla en otra app: Elige un servicio de música.

Descubre qué se está reproduciendo sin preguntar (para Pixel 2 y versiones posteriores)

Puedes recibir una notificación automáticamente en la pantalla bloqueada que indique qué canción se está reproduciendo. Sigue los pasos para activar la función Está sonando.