Descubra qual música está tocando perto de você

Use o Google app para descobrir o nome de uma música

Importante:

• Este recurso está disponível somente no iPhone.
  • Alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países e regiões.
  • Se você sair ou estiver no modo particular, esse recurso não estará disponível.
  • Se você selecionar o Gemini como o Assistente, esse recurso não vai estar disponível. Saiba como começar a usar o app Gemini para dispositivos móveis.
  1. No iPhone, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, toque no microfone e Pesquisar uma música.
  3. Toque a música ou então cantarole, assobie ou cante a melodia dela.
    • Tocar uma música: com o Google, você pode identificar a música.
    • Cantarolar, assobiar ou cantar: com o Google, é possível identificar possíveis correspondências para a música. Para acessar a página de resultados da pesquisa, selecione uma delas. Você poderá:
      • ouvir a música;
      • ler a letra;
      • assistir o clipe da música.