Descubra qual é a música que está a tocar perto de si

Use a app Google para identificar o nome de uma música

Importante:

• Esta funcionalidade só está disponível no iPhone.
  • Algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os idiomas ou países e regiões.
  • Se terminar sessão ou estiver no modo privado, esta funcionalidade não está disponível.
  • Se selecionar o Gemini como Assistente, esta funcionalidade não está disponível. Saiba como começar a usar a app Gemini para dispositivos móveis.
  1. No seu iPhone, abra a app Google Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, toque no microfone e, em seguida, Pesquisar uma música.
  3. Toque uma música ou trauteie, assobie ou cante a melodia desta.
    • Toque uma música: com o Google, pode identificar a música.
    • Trauteie, assobie ou cante: com o Google, pode identificar potenciais correspondências com a música. Para ver a página de resultados da pesquisa, selecione uma delas e pode:
      • Ouvir a música.
      • Ler a letra.
      • Ver o vídeo da música.