Saber qué canción está sonando cerca de ti

Usar la aplicación de Google para identificar una canción

Importante:

• Esta función solo está disponible en iPhone.
  • Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas ni en todos los países y regiones.
  • Si cierras sesión o estás en modo privado, esta función no estará disponible.
  • Si seleccionas Gemini como Asistente, esta función no estará disponible. Consulta cómo empezar a usar la aplicación móvil de Gemini.
  1. En tu iPhone, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca el micrófono y luego Buscar canción.
  3. Reproduce una canción, o bien tararea, silba o canta la melodía.
    • Reproduce una canción: con Google, puedes identificar la canción.
    • Tararea, silba o canta: con Google, puedes identificar posibles coincidencias de la canción. Para ver la página de resultados de búsqueda, selecciona una de ellas. Puedes:
      • Escuchar la canción.
      • Leer la letra.
      • Mirar el vídeo musical.
Si hace poco que usas un iPhone, consulta cómo buscar canciones.