Inviare o richiedere denaro con l'Assistente Google

Puoi inviare e richiedere denaro con l'aiuto dell'Assistente Google. Per inviare e richiedere denaro in questo modo, devi essere residente negli Stati Uniti e utilizzare l'Assistente Google in inglese.

Inviare denaro

Per inviare denaro puoi utilizzare la tua carta di debito o il saldo di Google Pay.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono Android oppure di' "Ok Google".
  2. Di' oppure digita l'importo e il contatto a cui vuoi inviare denaro, ad esempio:
    • Invia € 15 a Simone per la pizza.
    • Invia € 15 a Simone.
    • Invia denaro a Simone.
    • Dai € 40 a Mario.
  3. Controlla il trasferimento di denaro.
    • Se vuoi, cambia il metodo di pagamento.
    • Se tutto è corretto, di' "Invia ora" o "Sì".
  4. Per controllare il trasferimento, inserisci la password del tuo Account Google. Puoi anche passare all'utilizzo delle impronte digitali.

Annullare l'invio di denaro

• Prima di inserire la password, di' "Annulla".
  • Puoi annullare la transazione anche dopo aver inviato il denaro, a condizione che il destinatario non abbia ancora ricevuto l'importo. Per annullare una transazione, visita la pagina pay.google.com o utilizza l'app Google Pay Send.

Aggiungere una carta di debito o cambiarla

Quando invii denaro, l'Assistente Google utilizza una carta di debito che hai in Google Pay. Puoi aggiungere una carta di debito o cambiarla tramite:

Richiedere denaro

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono Android oppure di' "Ok Google".
  2. Di' oppure digita l'importo e il contatto a cui vuoi chiedere denaro. Puoi anche aggiungere una nota.
    Ad esempio, puoi dire:
    • Chiedi € 15 a Mario per la pizza.
    • Chiedi € 15 a Mario.
  3. Controlla il trasferimento di denaro. Se tutto è corretto, dì "Richiedi ora" o "Sì".
  4. Inserisci la password del tuo Account Google. Puoi anche passare all'utilizzo delle impronte digitali.

Consultare la cronologia del denaro inviato e ricevuto

Per vedere quanto denaro hai inviato e ricevuto con l'Assistente Google, visita la pagina pay.google.com.