Escolher a voz do Google Assistente

É possível mudar o som da voz do Google Assistente. A alteração da configuração de voz será aplicada a todos os seus dispositivos com o Google Assistente.

Google Assistente no smartphone ou tablet

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Voz do Assistente.
  3. Escolha uma voz.

Google Assistente no alto-falante ou Smart Display

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Home Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto de perfil ou inicial e Configurações do Assistente e Voz do Assistente.
  3. Escolha uma voz.