Scegliere la voce dell'Assistente Google

Puoi cambiare il suono della voce dell'Assistente Google. La modifica dell'impostazione della voce viene applicata a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Assistente Google su telefono o tablet

Importante: al momento, questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Assistente e poi Voce dell'assistente.
  5. Scegli una voce.

Assistente Google su altoparlante o smart display

Importante: al momento, questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue.

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o sul tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni.
  3. Tocca Assistente e poi Voce dell'assistente.
  4. Scegli una voce.

Disattivare l'output vocale

Quando disattivi l'opzione Output vocale, l'Assistente Google mostra le risposte sul telefono, ma non le pronuncia a voce alta. Se vuoi impedire all'Assistente Google di rispondere con audio, puoi modificare le impostazioni.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul dispositivo Android oppure dì "Ok Google" o "Hey Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni e poi Assistente.
  4. Nella sezione "Funzioni vocali e riconoscimento vocale", tocca Output vocale.
  5. Tocca Solo se in vivavoce.