Scegliere la voce dell'Assistente Google

Puoi cambiare il suono della voce dell'Assistente Google. La modifica dell'impostazione della voce viene applicata a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Assistente Google su telefono o tablet

Importante: al momento questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Assistente e poi Voce dell'assistente.
  5. Scegli una voce.

Assistente Google su altoparlante o smart display

Importante: al momento questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue.

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o sul tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni.
  3. Tocca Assistente e poi Voce dell'assistente.
  4. Scegli una voce.