Cómo elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar el sonido de la voz del Asistente de Google. El cambio de esta opción se aplicará a todos tus dispositivos del Asistente de Google.

Asistente de Google en teléfonos o tablets

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración del Asistente" o ve a Configuración del Asistente.
  2. En "Toda la configuración", presiona Voz de Asistente.
  3. Elige una voz.

Cómo cambiar el idioma de la voz del Asistente de Google

1. En el teléfono o la tablet Android, abre Google app Google app.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración y luego Voz y luego Idioma.
  3. Elige un idioma.

Importante: Si el Asistente de Google lee mensajes de texto en un idioma incorrecto, quita el inglés como idioma secundario. Luego, cambia el idioma de la voz de Asistente de Google para que coincida con el de Asistente.

Asistente de Google en bocinas o pantallas inteligentes

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

1. En el teléfono o la tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Asistente.
  3. En "Toda la configuración", presiona Voz de Asistente.
  4. Elige una voz.

Cómo desactivar la salida de voz

Si desactivas la salida de voz, Asistente de Google te mostrará las respuestas en el teléfono, pero no las dirá en voz alta. Si quieres que así sea, cambia la configuración.

1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración del Asistente" o ve a Configuración del Asistente.
  2. En "Toda la configuración", presiona Voz de Asistente.
  3. En "Salida de voz", selecciona el teléfono o la tablet.
  4. Presiona Solo con manos libres.

Cómo cambiar la velocidad de habla de Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Salida de texto a voz.
  3. Arrastra el control deslizante "Velocidad de voz" al valor que prefieras:
    • Para lentificar la voz: Arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
    • Para acelerar la voz: Arrastra el control deslizante hacia la derecha.
  4. Para escuchar un ejemplo, presiona Reproducir.