Cómo elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar el sonido de la voz del Asistente de Google. El cambio de esta opción se aplicará a todos los dispositivos del Asistente de Google.

Asistente de Google en teléfonos o tablets

Importante: Por el momento, esta función solo está disponible en algunos idiomas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración.
  4. Presiona Asistente y luego Voz del Asistente.
  5. Elige una voz.

Asistente de Google en bocinas o pantallas inteligentes

Importante: Por el momento, esta función solo está disponible en algunos idiomas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Cuenta  y luego Configuración.
  3. Presiona Asistente y luego Voz del Asistente.
  4. Elige una voz.

Cómo desactivar la salida de voz

Si desactivas la salida de voz, el Asistente de Google te mostrará las respuestas en el teléfono, pero no las dirá en voz alta. Si quieres que así sea, cambia la configuración.

1. En tu dispositivo Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Asistente.
  4. En "Voz y habla", presiona Salida de voz.
  5. Presiona Solo con manos libres.