Choisir la voix de l'Assistant Google

Vous pouvez changer la voix de l'Assistant Google. Cette modification s'appliquera à tous vos appareils dotés de l'Assistant.

Assistant Google sur un téléphone ou une tablette

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.
  1. Ouvrez l'application Assistant Google Assistant Google sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Voix de l'Assistant.
  3. Sélectionnez une voix.

Assistant Google sur une enceinte ou un écran connecté

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant puis Voix de l'Assistant.
  3. Sélectionnez une voix.

Sélectionner une voix de l'Assistant adaptée aux enfants pour les comptes enfant

Important : Les voix de l'Assistant adaptées aux enfants ne sont disponibles que sur les comptes Google pour enfants. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues, dans tous les pays ni sur tous les appareils.

Pour sélectionner une voix adaptée aux enfants pour l'Assistant Google, vous devez configurer un appareil avec Assistant Google intégré dans le compte Google d'un enfant. Sur les appareils partagés, vous devez également configurer Voice Match pour votre enfant.

Pour modifier la voix de l'Assistant pour le compte de votre enfant :

1. Sur l'appareil de votre enfant ou sur un appareil partagé connecté au compte de votre enfant, demandez à votre enfant de dire "Hey Google, change ta voix".
    • Vous pouvez également sélectionner une voix pour l'Assistant Google de votre enfant dans les paramètres de l'Assistant.
  2. Écoutez les différents exemples de voix.
  3. Pour sélectionner une voix, appuyez sur la case correspondante.
  4. Lorsque l'Assistant vous demande de confirmer votre choix, vous pouvez dire "Oui", "Non" ou "Annuler".

Remarque : Vous pouvez également choisir une voix adaptée aux enfants sur vos enceintes avec Assistant Google intégré. Vous ou votre enfant pouvez dire "Hey Google, change ta voix" et suivre les instructions.