Elegir la voz del Asistente de Google

Puedes cambiar la voz del Asistente de Google. Este cambio en los ajustes de voz se aplicará en todos los dispositivos en los que uses el Asistente de Google.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

Importante: De momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente de Google
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Asistente y luego Voz del Asistente.
  3. Elige una voz.

Asistente de Google en altavoces o una pantalla inteligente

Importante: De momento, esta función no está disponible en todos los idiomas.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en el iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta .
  3. En "Asistente de Google", toca Más opciones.
  4. Toca Asistente y luego Voz del Asistente.
  5. Elige una voz.