Creare una lista della spesa

You can ask your Google Assistant to make a shopping list.

Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, crea una lista della spesa per [negozio]"
  • "Hey Google, crea una lista denominata Spesa presso [negozio]"
  • "Hey Google, aggiungi cereali alla mia lista della spesa"
  • "Hey Google, cosa c'è nella mia lista della spesa?"

Puoi anche modificare o rimuovere articoli o condividere la lista con altri utenti.

Importante: questa funzionalità non è al momento disponibile in tutte le lingue o in tutti i paesi e le lingue che puoi usare dipendono dal tuo dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Guida introduttiva

Learn how to create, edit, or share a shopping list on your phone. If you're using the Google Assistant on speakers or Smart Display, follow these steps.