Configurer et utiliser l'Assistant Google sur votre téléviseur

Vous pouvez poser des questions et effectuer des tâches sur certains téléviseurs dotés de l'Assistant Google.

Sur les téléviseurs dotés de l'Assistant Google, celui-ci est disponible en allemand, anglais, coréen, espagnol, français, italien et japonais. D'autres langues seront bientôt proposées.

Configurer un téléviseur doté de l'Assistant Google

Pour savoir si un téléviseur est compatible avec l'Assistant, reportez-vous à sa description sur l'emballage. Par exemple, certains téléviseurs LG sortis à partir de 2018 fonctionnent avec l'Assistant.

Conditions requises

• Un téléviseur doté de l'Assistant Google
  • L'appli Google Logo Google Android TV
  • Un compte Google
  • Un téléphone ou une tablette Android avec :
    • Android 5.0 ou version ultérieure
    • Un réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé

Commencer la configuration sur un appareil Android

1. Connectez votre téléviseur au même réseau Wi-Fi que votre appareil Android.
  2. Installez les dernières mises à jour sur votre appareil Android. Découvrez comment obtenir les dernières mises à jour Android disponibles pour vous.
  3. Mettez les applications à jour sur votre appareil Android. Découvrez comment mettre à jour vos applications.
  4. Téléchargez la dernière version de l'appli Google :
    • Sur votre appareil Android, accédez à la page de l'appli Google et appuyez sur Installer ou Mettre à jour.
    • Si le mot "Installée" s'affiche, cela signifie que vous disposez déjà de la dernière version.
  5. Pour lancer la configuration, ouvrez l'application Google sur votre appareil Android et dites : "Configure mon appareil doté de l'Assistant".
    • Remarque : Vous pouvez également accéder à la page g.co/assistant/setup depuis un navigateur Web tel que Chrome ou Firefox.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent.