Effettuare acquisti con l'Assistente Google

Puoi acquistare articoli quali casalinghi, abbonamenti, musica e non solo usando l'Assistente Google.

Importante: al momento questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Scegli il tipo di acquisto e il dispositivo che stai utilizzando:

Acquistare beni fisici

Puoi acquistare articoli, come i casalinghi, usando l'Assistente Google.

Assistente Google sul telefono

Assistente Google su altoparlante o smart display

Scopri come effettuare acquisti con Google Shopping usando l'Assistente Google sull'altoparlante o sullo smart display.

Acquistare beni digitali

Puoi acquistare articoli, contenuti o servizi tramite alcune azioni con l'Assistente Google.

Assistente Google sul telefono

Assistente Google su altoparlante o smart display

Scopri come effettuare acquisti con le azioni tramite l'Assistente Google sull'altoparlante o sullo smart display.