Cómo obtener información sobre tus fotos y alrededores

Con Google Lens, puedes averiguar detalles o ejecutar acciones a partir de tus fotos, de los objetos que te rodean o de búsquedas de imágenes.

Notas:

• Lens puede traducir texto a todos los idiomas de Google Traductor.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza y Turquía.

Puedes usar Google Lens desde las siguientes apps:

• Google Fotos
  • El Asistente de Google en la mayoría de los teléfonos Android
  • Google app en algunos teléfonos Android, como Pixel

Cómo obtener detalles de tus fotos y ejecutar acciones a partir de ellas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Lens .
  4. Según la foto, revisa los detalles, ejecuta una acción o busca productos similares.

Si tomas una foto de lo siguiente:

• Artículos para el hogar y de indumentaria: Puedes buscar productos similares y dónde comprarlos.
  • Códigos de barras: Puedes usar un código de barras para obtener información sobre un producto (por ejemplo, dónde comprarlo).
  • Tarjetas de presentación: Puedes guardar números de teléfono o direcciones en un contacto.
  • Libros: Puedes obtener resúmenes y leer opiniones.
  • Carteles publicitarios o volantes de un evento: Puedes agregar eventos a tu calendario.
  • Puntos de referencia o edificios: Puedes consultar datos históricos, horarios de visita y mucho más.
  • Pinturas de un museo: Puedes leer sobre los artistas y obtener más información.
  • Plantas o animales: Puedes obtener información sobre especies y razas.

Sugerencia: Para copiar texto, presiona y selecciona las palabras que quieras copiar.

Cómo traducir una captura de pantalla

Importante: Solo puedes traducir capturas de pantalla en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Francés
  • Alemán
  • Hebreo
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español
  1. En tu teléfono o tablet Android, ve al sitio web o la app que quieras traducir.
  2. Haz una captura de pantalla. Descubre cómo hacer una captura de pantalla.
  3. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  4. Selecciona la captura de pantalla que quieras traducir y, luego, presiona Lens  y luego Traducir.

Cómo ver y borrar tu actividad de Google Lens

Para buscar y borrar tu actividad de Google Lens, ve a la página de Lens en Mi actividad. Obtén información sobre cómo controlar lo que se guarda en tu Cuenta de Google

Si no deseas que se guarde tu actividad de Google Lens en tu Cuenta de Google, desactiva Actividad web y de aplicaciones. Obtén información sobre cómo ver y controlar tu Actividad web y de aplicaciones.