Chiedere all'Assistente Google di memorizzare informazioni

Fatti aiutare dall'assistente a ricordare informazioni utili. Chiedi all'Assistente Google di ricordare la torta preferita dei tuoi genitori, la combinazione del lucchetto per la bicicletta o dove hai riposto il passaporto.

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Passaggio 1: comunica all'assistente le informazioni da memorizzare

Di' "Hey Google, ricorda [informazioni da memorizzare]". Ad esempio, puoi dire "Hey Google, ricorda che le chiavi di riserva sono nell'armadietto in cucina".

Passaggio 2: chiedi all'assistente le informazioni che ha memorizzato

Di' "Hey Google, dov'è/qual è [informazioni da memorizzare]". Ad esempio, puoi dire "Hey Google, dove sono le mie chiavi di riserva?".

(Facoltativo) Elimina le informazioni che hai chiesto all'assistente di memorizzare

Nota: puoi scegliere di eliminare le attività singolarmente o di eliminarle tutte.

Eliminare un singolo articolo

1. Apri myactivity.google.com.
  2. Individua l'articolo che vuoi eliminare, poi tocca More menu quindi Elimina.

Eliminare tutti gli articoli

1. Apri myactivity.google.com.
  2. Tocca Elimina tutto quindi Conferma.

Eliminare i dettagli personali

Alcune delle informazioni che comunichi all'assistente aggiorneranno le tue impostazioni, nonché i log delle query nella sezione Le mie attività. Alcuni esempi sono il tuo nickname, informazioni sui tuoi contatti personali e gli indirizzi importanti. Quando elimini la cronologia nella sezione Le mie attività, queste informazioni non saranno eliminate dalle impostazioni. Per eliminare queste informazioni, puoi:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. In alto a destra, tocca il tuo account quindi Impostazioni assistente quindi Tu.
  3. Trova i dettagli personali da rimuovere ed eliminali.