Usar gestos para controlar o Google Assistente nos fones de ouvido

Você pode tocar e manter pressionado o fone de ouvido para começar a falar com o Google Assistente. Solte o fone quando terminar.

Com os gestos, você pode:

• Iniciar e interromper conversas com o Google Assistente
  • Atender e encerrar ligações telefônicas
  • Reproduzir e pausar mídias
  • Ouvir notificações e mais

Gestos que você pode usar

Os gestos que você pode usar variam dependendo dos fones de ouvido que você estiver usando. Para saber mais, consulte o manual de instruções ou a embalagem do dispositivo. Ou então acesse o site de suporte do fabricante do fone de ouvido. Você pode encontrar o site nas configurações do Assistente:

1. No iPhone, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. No canto inferior direito, toque em Explorar e Suas coisas
  3. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações e Assistente.
  4. Em "Dispositivos com o Assistente", toque nos fones de ouvido.
  5. Em "Suporte", toque em Ajuda.