Escolher quais serviços devem se lembrar de você

Quando você usa um serviço diferente do Google com o Google Assistente, um código de ID exclusivo é enviado ao serviço para que ele se lembre das suas ações e preferências durante as conversas.

• Se não quiser que o serviço se lembre das suas preferências e ações anteriores, redefina seu ID.
  • Se não quiser que o serviço se lembre das suas preferências e ações anteriores ou futuras, faça ele parar de se lembrar de você.

Redefinir seu app e ID

Como redefinir seu app e ID

Importante: se não encontrar a opção "Redefinir", você pode gerenciar os dados do app em "Minha atividade".

Google Assistente no smartphone ou tablet

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Explorar.
  3. Toque no ícone do serviço à esquerda.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Redefinir.

Google Assistente no Pixel 4

1. No Pixel 4, acesse as configurações do Google Assistente.
    • Ou diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente" e toque em Ver todas as configurações do Google Assistente.
  2. Em "Todas as configurações", toque em Explorar.
  3. Toque no ícone do serviço à esquerda.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Redefinir

Google Assistente no alto-falante

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Toque em Procurar Browse .
  3. Toque no ícone do serviço à esquerda.
  4. Na parte inferior, toque em Redefinir app.
O que acontece quando você redefine seu app e ID

O que acontece quando você redefine seu app e ID

• Se você tiver uma conta vinculada ao serviço, ela vai ser desconectada e desvinculada.
  • O serviço vai esquecer você. Na próxima vez em que usar o serviço, ele vai considerar você como uma pessoa nova.
  • Suas preferências e o estado atual no serviço são redefinidos.
  • Se você compartilhar um dispositivo com o Google Assistente com outras pessoas, elas não vão saber que você usou o serviço.

O que não acontece

• A redefinição do seu código não impede que o serviço se lembre de você depois de fazer login na sua conta com esse serviço usando o Google Assistente.
  • Suas atividades anteriores com o serviço não são excluídas da sua Conta do Google. Saiba como excluir atividades salvas na sua Conta do Google.
  • Suas atividades anteriores, incluindo compras, não serão excluídas do app do serviço.

Fazer um serviço não se lembrar mais de você

Como fazer para um serviço não se lembrar mais de você

Google Assistente no smartphone ou tablet

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Explorar.
  3. Toque no ícone do serviço à esquerda.
  4. Na parte superior, toque em Desvincular.

Google Assistente em um alto-falante

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou inicial e Configurações do Google Assistente.
  3. Toque no serviço que você quer atualizar, como Música, vídeos e fotos ou Rádio.
  4. Abaixo do provedor de serviços, toque em Desvincular.

Dica: para desvincular o serviço de música definido como padrão, primeiro selecione um novo serviço ou clique em Nenhum padrão.

O que acontece quando você faz um serviço não se lembrar mais de você

O que acontece quando você faz um serviço não se lembrar mais de você

• O serviço vai esquecer você. Na próxima vez em que usar o serviço, ele vai considerar você como uma pessoa nova.
  • O serviço não se lembrará de preferências nem ações futuras.
  • Se você compartilhar um dispositivo com o Google Assistente com outras pessoas, elas não vão saber que você usou o serviço.

O que não acontece