Scegliere i servizi in cui memorizzare azioni e preferenze personali

Quando utilizzi un servizio diverso da Google con l'assistente, un ID univoco viene inviato al servizio in modo che possa ricordare le tue azioni e le tue preferenze durante le conversazioni.

• Se non vuoi che un servizio memorizzi preferenze e azioni passate, reimposta il tuo ID.
  • Se non vuoi che un servizio memorizzi preferenze e azioni passate o future, interrompi la memorizzazione delle informazioni personali nel servizio.

Reimpostare l'app e l'ID

Come reimpostare l'app e l'ID

Importante: se non trovi l'opzione di reimpostazione, puoi gestire i dati app nella sezione Le mie attività.

Assistente Google su telefono o tablet

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Esplora.
  3. Tocca un servizio.
  4. In basso, tocca Reimposta.

Assistente Google su un Pixel 4

1. Sul tuo Pixel 4, vai alle Impostazioni assistente.
    • Puoi anche dire "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente" e poi tocca Vedi tutte le impostazioni.
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Esplora.
  3. Tocca un servizio.
  4. In basso, tocca Reimposta.

Assistente Google sull'altoparlante

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Sfoglia Browse e poi un servizio.
  3. In basso, tocca Reimposta app.
Cosa succede quando reimposti l'app e l'ID

Cosa succede quando reimposti l'app e l'ID

• Se hai un account collegato al servizio, l'account verrà disconnesso e scollegato.
  • Il servizio eliminerà le tue informazioni personali, pertanto all'utilizzo successivo ti considererà come se fossi un nuovo utente.
  • Le tue preferenze e il tuo stato corrente presso il servizio vengono reimpostati.
  • Se condividi con altre persone un dispositivo con l'Assistente Google, gli altri utenti non sapranno che hai utilizzato il servizio.

Cosa non succede

• La reimpostazione del tuo ID non impedisce al servizio di ricordare le tue informazioni personali quando effettui l'accesso al tuo account con tale servizio nell'Assistente Google.
  • Le attività pregresse con un servizio non vengono eliminate dal tuo Account Google. Scopri come eliminare le attività salvate nell'Account Google.
  • Le tue attività pregresse, inclusi gli acquisti, non vengono eliminate dall'app del servizio.

Interrompere la memorizzazione di dati personali in un servizio

Come interrompere la memorizzazione di dati personali in un servizio

Assistente Google su telefono o tablet

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Esplora.
  3. Tocca un servizio.
  4. In basso, tocca Non consentire più a [nome app] di memorizzare i miei dati.

Assistente Google su un Pixel 4

1. Sul tuo Pixel 4, vai alle Impostazioni assistente.
    • Puoi anche dire "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente" e poi tocca Vedi tutte le impostazioni.
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Esplora.
  3. Tocca un servizio.
  4. In basso, tocca Non consentire più a [nome app] di memorizzare i miei dati.

Assistente Google sull'altoparlante

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. Apri le Impostazioni Impostazioni.
  3. Scorri fino alla sezione "Servizi dell'Assistente Google" e tocca Altre impostazioni e poi Servizi.
  4. Nella sezione Servizi, scegli il servizio che vuoi aggiornare e seleziona i tre puntini in alto a destra Altro.
  5. Seleziona Gestione attività Blocca e poi seleziona i servizi in cui non vuoi memorizzare le tue azioni.
Cosa accade se impedisci a un servizio di memorizzare dati personali

Cosa accade se impedisci a un servizio di memorizzare dati personali

• Il servizio eliminerà le tue informazioni personali, pertanto all'utilizzo successivo ti considererà come se fossi un nuovo utente.
  • Il servizio non memorizzerà preferenze o azioni future.
  • Se condividi con altre persone un dispositivo con l'Assistente Google, gli altri utenti non sapranno che hai utilizzato il servizio.

Cosa non accade