Elegir qué servicios quieres que te recuerden

Al utilizar un servicio diferente a Google con tu Asistente, se envía un código de ID único al servicio en cuestión para que pueda recordar tus acciones y preferencias durante las conversaciones.

• Si no quieres que un servicio recuerde las acciones que has llevado a cabo ni las preferencias que has indicado, cambia el ID.
  • Si no quieres que un servicio recuerde las acciones que has llevado a cabo y las que efectuarás en el futuro ni las preferencias que has indicado o las que definas más adelante, haz que el servicio deje de recordarte.

Restablecer tu aplicación y tu ID

Cómo restablecer tu aplicación y tu ID

Importante: Si no encuentras la opción "Restablecer", puedes gestionar los datos de aplicaciones en Mi Actividad.

Asistente de Google en un teléfono o tablet

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Explorar.
  3. Toca el icono situado a la izquierda del servicio que quieras restablecer.
  4. En la parte inferior, toca Restablecer.

Asistente de Google en un Pixel 4

1. En tu Pixel 4, ve a Ajustes del Asistente.
    • También puedes decir "Hey Google, abre los ajustes del Asistente" y, después, tocar Consulta todos los ajustes del Asistente.
  2. En "Todos los ajustes", toca Explorar.
  3. A la izquierda de un servicio, toca su icono.
  4. En la parte inferior, toca Restablecer.

Asistente de Google en un altavoz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Toca Explorar Browse .
  3. Toca el icono situado a la izquierda del servicio que quieras restablecer.
  4. Abajo, toca Restablecer aplicación.
¿Qué sucede cuando restableces tu aplicación y tu ID?

¿Qué sucede cuando restableces tu aplicación y tu ID?

• Si tienes una cuenta vinculada al servicio, se cerrará tu sesión y se desvinculará.
  • El servicio te olvidará, por lo que te tratará como a un usuario nuevo la próxima vez que lo uses.
  • Se restablecerán tus preferencias y tu estado actual en el servicio.
  • Si compartes un dispositivo en el que uses el Asistente de Google con otras personas, no sabrán que has utilizado el servicio.

Qué permanece igual

• Cambiar el ID no impide que el servicio te recuerde si tienes iniciada la sesión en la cuenta del servicio en cuestión en el Asistente de Google.
  • Tu actividad anterior en un servicio no se eliminará de tu cuenta de Google. Consulta información sobre cómo eliminar actividad guardada en tu cuenta de Google.
  • Tu actividad anterior, incluidas las compras, no se eliminarán de la aplicación del servicio.

Hacer que un servicio deje de recordarte

Cómo evitar que un servicio te recuerde

Asistente de Google en un teléfono o tablet

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Explorar.
  3. A la izquierda de un servicio, toca su icono.
  4. En la parte superior, toca Desvincular.

Asistente de Google en un altavoz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes del Asistente.
  3. Toca el servicio que quieras actualizar, como música, vídeos, fotos y radio.
  4. Debajo del proveedor de servicios, toca Desvincular.

Nota: Para desvincular un servicio de música predeterminado de tu cuenta, primero selecciona uno nuevo o toca Sin proveedor predeterminado.

¿Qué sucede cuando un servicio deja de recordarte?

¿Qué sucede cuando un servicio deja de recordarte?

• El servicio te olvidará, por lo que te tratará como a un usuario nuevo la próxima vez que lo uses.
  • El servicio no recordará tus acciones o preferencias futuras.
  • Si compartes un dispositivo en el que uses el Asistente de Google con otras personas, no sabrán que has utilizado el servicio.

Qué permanece igual

• Tu actividad anterior en un servicio no se eliminará de tu cuenta de Google. Consulta información sobre cómo eliminar actividad guardada en tu cuenta de Google.
  • Tu actividad anterior, incluidas las compras, no se eliminarán de la aplicación del servicio.