Cambiar el idioma

Elige el dispositivo con el Asistente de Google que estés utilizando:
Asistente de Google en un teléfono

Idiomas que puedes usar

En dispositivos iPhone y iPad, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, chino (simplificado y tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita.  Pronto habrá más idiomas.

Definir el idioma

Para cambiar el idioma que utilizas para hablar con el Asistente de Google, cambia el idioma del teléfono. A continuación encontrarás cómo configurar el idioma en un iPhone o iPad.

Para cambiar o añadir un idioma al Asistente de Google, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS) en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o primera inicial y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Usar el Asistente de Google en altavoces o una pantalla inteligente

Idiomas que puedes usar

En altavoces, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil) y sueco. Pronto habrá más idiomas disponibles.

Nota: En las pantallas inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, francés, francés del Canadá e inglés.

Paso 1: Cambia el idioma del dispositivo móvil

Sigue los pasos para cambiar el idioma del iPhone o iPad y, a continuación, vuelve a esta página.

Paso 2: Cambia el idioma del Asistente de Google

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta  y luego Ajustes .
    • Si no ves esta opción, puede que no hayas iniciado sesión en la cuenta vinculada al Asistente. Para cambiar de cuenta, toca la flecha hacia abajo situada junto a tu nombre y luego escoge una cuenta.
  3. Toca Asistente y luego Idiomas.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Asistente de Google en auriculares

Idiomas que puedes usar

En los auriculares, el Asistente de Google se ofrece en los idiomas disponibles de tu teléfono.

Definir el idioma

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS) en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o primera inicial y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Asistente de Google en un reloj

Idiomas que puedes usar

En tu reloj, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). Pronto habrá más idiomas.

Definir el idioma

1. Abre la aplicación Wear OS en tu iPhone o iPad.
  2. En "Ajustes", toca Asistente de Google y luego Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Idioma del Asistente.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.

Asistente de Google en un televisor

En Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). Pronto habrá más idiomas.En televisores que no usen el sistema operativo Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés e inglés. Pronto habrá más idiomas.