Cambiar el idioma

Elige el dispositivo con el Asistente de Google que estés utilizando:
Asistente de Google en un teléfono o tablet

Idiomas que puedes usar

En teléfonos y tablets Android, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, danés, español, francés, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil), ruso, sueco y tailandés. Pronto habrá más idiomas.

Definir el idioma

Si cambias el idioma que usas para comunicarte con el Asistente de Google, cambiarás el idioma del dispositivo en general.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes.
  3. En "Dispositivos", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Toca Idioma del Asistente a continuación Ir a las preferencias de idioma.
  5. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras.
  6. Junto al idioma que has añadido, mantén pulsado Reorganizar Volver a ordenar.
  7. Arrastra el idioma al inicio de la lista.
Asistente de Google en los altavoces o una pantalla inteligente

Idiomas que puedes usar

En los altavoces, el Asistente de Google está disponible en alemán, francés, inglés, italiano y japonés. Pronto habrá más idiomas disponibles.

Paso 1: Cambia el idioma del dispositivo móvil

1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes en el teléfono o tablet.
  2. Toca Gestión general y, a continuación, Idioma e introducción de texto.
  3. Elige un idioma que funcione con el Asistente de Google.

Paso 2: Cambia el idioma del Asistente de Google

1. En el teléfono, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. En la parte superior izquierda de la pantalla de inicio, toca Menú Menú.
  3. Toca Más opciones.
    • Si no ves esta opción, es posible que no hayas iniciado sesión en la cuenta vinculada con tu Asistente. Para cambiar de cuenta, toca la flecha hacia abajo junto al nombre de la cuenta a continuación elige una.
  4. En "Dispositivos", toca un dispositivo.
  5. Toca Idioma del Asistente a continuación elige un idioma.

Asistente de Google en un televisor

De momento, el Asistente de Google en televisores solo está disponible en inglés. Próximamente habrá más idiomas disponibles.

Asistente de Google en Allo

Obtén información sobre cómo cambiar el idioma del Asistente de Google en Allo.