Cambiar el idioma

Elige el dispositivo con el Asistente de Google que estés utilizando:
Asistente de Google en un teléfono o tablet

Idiomas que puedes usar

En teléfonos y tablets Android, el Asistente de Google está disponible en alemán, chino (tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil), ruso, sueco y tailandés. Pronto habrá más idiomas.

Definir el idioma

Si cambias el idioma que usas para comunicarte con el Asistente de Google, cambiarás el idioma del dispositivo en general.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Asistente y, a continuación, Idiomas.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Asistente de Google en altavoces o una pantalla inteligente

Idiomas que puedes usar

En los altavoces, el Asistente de Google está disponible en alemán, francés, inglés, italiano y japonés. Pronto habrá más idiomas disponibles.

Nota: En estos momentos, las pantallas inteligentes están disponibles en EE. UU. y solo pueden utilizar el Asistente de Google en inglés.

Paso 1: Cambia el idioma del dispositivo móvil

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Sistema y, a continuación, Idiomas e introducción de texto.
  3. Elige un idioma que funcione con el Asistente de Google.

Paso 2: Cambia el idioma del Asistente de Google

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta  y, a continuación, Ajustes .
    • Si no ves esta opción, puede que no hayas iniciado sesión en la cuenta vinculada al Asistente. Para cambiar de cuenta, toca la flecha hacia abajo junto al nombre de la cuenta y, a continuación, elige una.
  3. Toca Asistente y, a continuación, Idiomas.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Asistente de Google en auriculares

Idiomas que puedes usar

En los auriculares, el Asistente de Google se ofrece en los idiomas disponibles de tu teléfono.

Definir el idioma

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Asistente y, a continuación, Idiomas.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.
Asistente de Google en un reloj

Idiomas que puedes usar

En tu reloj, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). Pronto habrá más idiomas disponibles.

Definir el idioma

1. Abre la aplicación Wear OS en tu teléfono o tablet Android.
  2. En "Ajustes", toca Asistente de Google y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Preferencias y, a continuación, Idioma del Asistente.
  4. Toca Añadir un idioma y elige el que quieras. Puedes elegir un idioma o dos.
    • Di "Ok Google" en el primer idioma que hayas elegido.
    • Habla con el Asistente en uno de los dos idiomas, pero no los mezcles.

Asistente de Google en un televisor

En dispositivos Android TV, el Asistente de Google está disponible en coreano, francés, inglés y japonés. Pronto habrá más idiomas.En televisores que no usen el sistema operativo Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés e inglés. Pronto habrá más idiomas.

Asistente de Google en Allo

Obtén información sobre cómo cambiar el idioma del Asistente de Google en Allo.