Cambiar el idioma

Elige el dispositivo con el Asistente de Google que estés utilizando:
Teléfono o tablet

Idiomas que puedes usar

En teléfonos y tablets Android, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, chino (simplificado y tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita. Pronto habrá más idiomas.

Cambiar de idioma o añadir uno

El Asistente de Google hablará contigo en el idioma que hayas definido en tu configuración de Android. Para cambiar de idioma o añadir uno, ve a los ajustes del Asistente de Google.

Por ejemplo, si el teléfono está en inglés de Estados Unidos y has definido el idioma del Asistente de Google como español de España, puedes hablar con él en inglés o en español.

Puedes usar hasta tres idiomas con el Asistente de Google en el dispositivo: el idioma de Android y dos idiomas del Asistente.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Asistente y luego Idiomas.
  4. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Altavoz

Idiomas que puedes usar

En altavoces, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (Brasil) y sueco. Pronto habrá más idiomas disponibles.

Cambiar de idioma

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca el idioma actual y luego elige otro.

​Añadir otro idioma

Si añades otro idioma, podrás hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que hayas definido y te responderá en el mismo.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca Añadir un idioma y luego elige otro.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Nota: Si cada usuario de un mismo altavoz quiere usar un idioma diferente, tendrá que configurar Voice Match con el dispositivo. Así, el Asistente de Google reconocerá a cada uno y podrá responderle en el idioma de su elección.

Pantalla inteligente

Idiomas que puedes usar

En las pantallas inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, inglés, japonés, neerlandés, noruego, y sueco.

Cambiar de idioma

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca el idioma actual y luego elige otro.

​Añadir otro idioma

Si añades otro idioma, podrás hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que hayas definido y te responderá en el mismo.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca Añadir un idioma y luego elige otro.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Nota: Si cada usuario de un mismo altavoz quiere usar un idioma diferente, tendrá que configurar Voice Match con el dispositivo. Así, el Asistente de Google reconocerá a cada uno y podrá responderle en el idioma de su elección.

Despertador inteligente

Idiomas que puedes usar

En los despertadores inteligentes, puedes utilizar el Asistente de Google en inglés, francés, alemán y japonés.

Cambiar de idioma

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Asistente y luego Idiomas.
  3. Toca el idioma actual y luego elige otro.
Auriculares

Idiomas que puedes usar

En los auriculares, el Asistente de Google se ofrece en los idiomas disponibles de tu teléfono.

Cambiar el idioma

Para cambiar el idioma del Asistente de Google en los auriculares, cámbialo en el teléfono.

Reloj

Idiomas que puedes usar

En tu reloj, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). Pronto habrá más idiomas disponibles.

Definir el idioma

1. Abre la aplicación Wear OS en tu teléfono o tablet Android.
  2. En "Ajustes", toca Asistente de Google y luego Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Idioma del Asistente.
  4. Elige un idioma.
    • Para cambiar el idioma principal, toca el actual.
    • Para añadir otro idioma, toca Añadir un idioma.

Puedes hablar con el Asistente de Google en cualquiera de los idiomas que definas, pero no los mezcles.

Televisor

En Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil). Pronto habrá más idiomas.

En televisores que no usen el sistema operativo Android TV, el Asistente de Google está disponible en alemán, coreano, español, francés e inglés. Pronto habrá más idiomas.