Alterar o idioma

Escolha o dispositivo com Google Assistente que você está usando:
Google Assistente no smartphone ou tablet

Idiomas que você pode usar

Nos smartphones e tablets Android, o Google Assistente está disponível em alemão, árabe, chinês (tradicional), coreano, dinamarquês, espanhol, francês, hindi, holandês, indonésio, inglês, italiano, japonês, norueguês, polonês, português (Brasil), russo, sueco, tailandês, turco e vietnamita. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.

Definir idioma

Quando você altera o idioma que usa para conversar com o Google Assistente, o idioma é alterado em todo o seu dispositivo.

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. No canto inferior direito, toque em Explorar e Suas coisas.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações.
  4. Toque em Assistente e Idiomas.
  5. Toque em Adicionar um idioma e escolha um deles. Você pode escolher um ou dois idiomas.
    • Diga "Ok Google" no primeiro idioma que você escolheu.
    • Fale com o Assistente em qualquer um dos idiomas, mas não misture os dois.
Google Assistente no alto-falante ou Smart Display

Idiomas que você pode usar

Nos alto-falantes, o Google Assistente está disponível em dinamarquês, holandês, inglês, francês, alemão, hindi, italiano, japonês, coreano, norueguês, português (Brasil), espanhol e sueco. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.

Observação: em Smart Displays, o Google Assistente está disponível em inglês, francês, francês (canadense) e alemão.

Passo 1: alterar o idioma do dispositivo móvel

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações App Config..
  2. Toque em Sistema e Idiomas e entrada.
  3. Escolha um idioma compatível com o Google Assistente.

Passo 2: alterar o idioma do Google Assistente

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Conta  e Configurações .
    • Se você não vir essa opção, talvez não esteja conectado à conta vinculada ao Assistente. Para alternar entre contas, toque na seta para baixo ao lado do nome da conta e escolha uma conta.
  3. Toque em Assistente e Idiomas.
  4. Toque em Adicionar um idioma e escolha um deles. Você pode escolher um ou dois idiomas.
    • Diga "Ok Google" no primeiro idioma que você escolheu.
    • Fale com o Assistente em qualquer um dos idiomas, mas não misture os dois.
Google Assistente nos fones de ouvido

Idiomas que você pode usar

Nos fones de ouvido, o Google Assistente está disponível nos idiomas do seu smartphone .

Definir idioma

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão Home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. No canto superior direito, toque em Explorar e Suas coisas.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome  e  Configurações.
  4. Toque em Assistente e Idiomas.
  5. Toque em Adicionar um idioma e escolha um deles. Você pode escolher um ou dois idiomas.
    • Diga "Ok Google" no primeiro idioma que você escolheu.
    • Fale com o Assistente em qualquer um dos idiomas, mas não misture os dois.
Google Assistente no relógio

Idiomas que você pode usar

No relógio, o Google Assistente está disponível em inglês, francês, alemão, hindi, italiano, japonês, coreano, português (Brasil) e espanhol. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.

Definir idioma

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Wear OS.
  2. Em "Configurações", toque em Google Assistente e Configurações.
  3. Toque em Preferências e Idioma do Assistente.
  4. Toque em Adicionar um idioma e escolha um deles. Você pode escolher um ou dois idiomas.
    • Diga "Ok Google" no primeiro idioma que você escolheu.
    • Fale com o Assistente em qualquer um dos idiomas, mas não misture os dois.

Google Assistente na TV

O Google Assistente está disponível em inglês, francês, alemão, indonésio, italiano, japonês, coreano, português (Brasil) e espanhol na Android TV. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.Em TVs que não usam o sistema operacional Android TV, o Google Assistente está disponível em inglês, francês, alemão, coreano e espanhol. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.