Changer de langue ou utiliser plusieurs langues

Sélectionnez l'appareil doté de l'Assistant Google que vous utilisez : Téléphone ou tablette

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Changer de langue ou en ajouter une

L'Assistant Google s'adresse à vous dans la langue que vous avez définie dans vos paramètres Android. Vous pouvez modifier ou ajouter une langue dans les paramètres de l'Assistant Google.

Par exemple, si votre téléphone est configuré pour utiliser l'anglais américain et si vous choisissez l'espagnol (États-Unis) comme langue de l'Assistant Google, vous pouvez vous adresser à l'Assistant en anglais ou en espagnol.

Vous avez la possibilité d'utiliser jusqu'à trois langues avec l'Assistant Google sur votre appareil : la langue définie pour Android et deux autres pour l'Assistant.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur Accueil ou dites "Hey Google".
  2. En bas à droite, appuyez sur "Découvrir" et "Vos éléments".
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres puis Assistant puis Langues.
  4. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues. Pour utiliser certaines langues (bengali, gujarati, kannada, marathi, malayalam, tamoul, télougou ou urdu), vous devez modifier votre langue principale et choisir l'une de celles-ci à la place.

Enceinte

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Changer de langue ou en ajouter une

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Langues.
  3. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une, appuyez sur Ajouter une langue.

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une des langues sélectionnées. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

Conseil : Si plusieurs personnes utilisent la même enceinte et souhaitent employer des langues différentes, elles doivent toutes configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même.

Écran connecté

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Changer de langue ou en ajouter une

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Langues.
  3. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une, appuyez sur Ajouter une langue.

Lorsque vous ajoutez une langue, vous pouvez parler à l'Assistant Google dans l'une des langues sélectionnées. Il vous répondra dans la langue que vous avez utilisée.

Conseil : Si plusieurs personnes utilisent la même enceinte et souhaitent employer des langues différentes, elles doivent toutes configurer Voice Match avec l'appareil. Cela permet à l'Assistant Google de reconnaître la langue que vous avez choisie et de vous répondre dans la même.

Réveil connecté

Langues disponibles

Sur les réveils connectés, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, danois, espagnol, français, japonais, néerlandais, norvégien et suédois.

Changer de langue ou en ajouter une

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Langues.
  3. Appuyez sur votre langue actuelle.
  4. Choisissez une nouvelle langue.
Casque

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Changer de langue ou en ajouter une

Pour changer la langue de l'Assistant Google sur votre casque, modifiez-la sur votre téléphone.

Montre

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Définir votre langue

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Wear OS.
  2. Sous "Paramètres", appuyez sur Assistant Google puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Préférences puis Langue de l'Assistant Google.
  4. Sélectionnez une langue.
    • Pour modifier la langue principale, appuyez sur la langue actuelle.
    • Pour en ajouter une autre, appuyez sur Ajouter une langue.

Vous pouvez vous adresser à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre langue, mais pas en mélangeant les deux.

Téléviseur

Sur Android TV, l'Assistant Google est disponible en allemand, anglais, coréen, espagnol, français, indonésien, italien, japonais, portugais (brésilien), suédois et vietnamien. D'autres langues seront bientôt proposées.

Sur les appareils Google TV, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en chinois (traditionnel), en coréen, en danois, en espagnol, en français, en hindi, en italien, en japonais, en néerlandais, en norvégien, en portugais (Brésil) et en suédois.

Sur les téléviseurs qui n'utilisent pas le système d'exploitation Android TV, les langues disponibles varient. Sur les téléviseurs LG, l'Assistant Google est disponible en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en italien, en japonais et en portugais (Brésil). Sur tous les autres téléviseurs, l'Assistant Google n'est disponible qu'en anglais.

Voiture

Important : Dans les voitures avec Assistant Google Intégré, vous pouvez définir une langue principale. Définissez la langue de l'Assistant en fonction de la langue du système de votre voiture. En savoir plus sur les services Google intégrés à votre voiture

Les fonctionnalités de l'Assistant Google ne sont pas disponibles dans toutes les langues, ni dans tous les pays.

Changer de langue

1. Dans votre voiture, appuyez sur l'écran d'accueil.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Appuyez sur Langues.
  5. Sélectionnez une langue.