Definir informações de pagamento e entrega

É possível definir suas informações de pagamento e o endereço de entrega para pacotes, compras de mercado e outros itens que você compra usando o Google Assistente.

• Para fazer compras, é necessário morar nos EUA.
  • Essas configurações de pagamento se aplicam a todos os seus dispositivos do Google Assistente.

Como definir informações de pagamento e entrega

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Você e Pagamentos.
  3. Toque em Primeiros passos, depois leia os Termos de Serviço. Para continuar, toque em Aceitar.
  4. Siga as etapas para escolher ou incluir sua forma de pagamento e endereço de entrega.
  5. Toque em Concluído.

Ativar ou desativar pagamentos

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Configurações mais usadas", toque em Você e Pagamentos.
  3. Ative ou desative a opção "Pagar com o Assistente".

Aprovar compras com sua impressão digital, seu rosto ou o Voice Match

Passo 1: escolher se você quer aprovar compras

Ao pagar com o Google Assistente, você pode verificar as compras com a senha, a impressão digital, o rosto ou o Voice Match.

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Você e Pagamentos.
  3. Ative a opção Verificar sua identidade antes de pagar.

Importante: se você desativar a opção Verificar sua identidade antes de pagar, os pagamentos poderão ser feitos sem autenticação.

Passo 2: escolher como você quer aprovar compras

Se você não usar sua impressão digital, seu rosto ou o Voice Match, será preciso aprovar compras com a senha da sua Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Configurações mais usadas", toque em Você e Pagamentos.
  3. Decida como você quer aprovar as compras.
    • Com sua impressão digital ou rosto: ative a opção Confirmar com impressão digital ou rosto.
    • Com o Voice Match: ative a opção Confirmar com o Voice Match.

Alterar informações de pagamento ou de entrega

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Configurações mais usadas", toque em Você e Pagamentos.
  3. Aqui você pode fazer o seguinte:
    • Tocar em Forma de pagamento e escolher ou adicionar um cartão.
    • Tocar em Endereço de entrega e escolher ou adicionar um endereço.