Impostare i dati di pagamento e consegna

Con l'Assistente Google puoi impostare i dati di pagamento e l'indirizzo di consegna per i generi alimentari e gli altri articoli che acquisti.

• Per effettuare acquisti, devi vivere negli Stati Uniti.
  • Queste impostazioni di pagamento vengono applicate a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Come impostare i dati di pagamento e consegna

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Tu e poi Pagamenti.
  3. Tocca Inizia.
  4. Leggi i Termini di servizio e poi tocca Accetta.
  5. Per scegliere o inserire il metodo di pagamento e l'indirizzo di consegna, segui le istruzioni sullo schermo.
  6. Tocca Fine.

Attivare o disattivare i pagamenti

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Impostazioni più usate", tocca Tu e poi Pagamenti.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Paga tramite l'assistente.

Approvare gli acquisti con l'impronta, il volto o Voice Match

Passaggio 1: scegli se approvare gli acquisti

Quando paghi tramite l'Assistente Google, puoi verificare gli acquisti con password, impronta, volto o Voice Match.

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Tu e poi Pagamenti.
  3. Attiva l'opzione Verifica la tua identità prima di pagare.

Importante: se disattivi l'opzione Verifica la tua identità prima di pagare, i pagamenti possono essere effettuati senza autenticazione.

Passaggio 2: scegli la modalità di approvazione degli acquisti

Se non utilizzi l'impronta digitale, il volto o Voice Match, ti verrà chiesto di approvare gli acquisti con la password del tuo Account Google.

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Impostazioni più usate", tocca Tu e poi Pagamenti.
  3. Decidi come approvare gli acquisti.
    • Con l'impronta o con il volto: attiva l'opzione Conferma con l'impronta o con il volto.
    • Con Voice Match: attiva l'opzione Conferma con Voice Match.

Modificare i dati di pagamento o consegna

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Impostazioni più usate", tocca Tu e poi Pagamenti.
  3. Da qui puoi:
    • Toccare Metodo di pagamento e scegliere o aggiungere una carta.
    • Toccare lndirizzo di consegna e scegliere o aggiungere un indirizzo.