Configura tu información de pago y envío

Puedes configurar la información de pago y las direcciones de envío para los paquetes, alimentos y otros artículos que compres con el Asistente de Google.

• Para poder comprar, debes vivir en EE.UU.
  • Estas configuraciones de pago se aplican a todos tus dispositivos que incluyen el Asistente de Google.

Si usas Google Home, sigue estos pasos para configurar tu información de pago y envío. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu cuenta de Google para poder hacerlo.

Cómo configurar tu información de pago y envío

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  4. En "Tú", presiona Pagos.
  5. Presiona Comenzar y lee las Condiciones del Servicio. Para continuar, presiona Aceptar.
  6. Sigue los pasos para ingresar la forma de pago y la dirección de envío, o elige las que desees.
  7. Presiona Listo.

Cómo cambiar la configuración de seguridad

Paso 1: Elige si deseas aprobar compras

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  4. En "Tú", presiona Pagos.
  5. En la parte inferior, presiona Aprobaciones de compra.
  6. Elige Siempre requerir confirmación o No requerir confirmación.

Paso 2: Elige si deseas usar la huella digital

También puedes aprobar las compras con tu huella digital. Si no quieres usar este método, se te pedirá que ingreses la contraseña de tu cuenta de Google. Para aprobar las compras con tu huella digital, haz lo siguiente:

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  4. En "Tú", presiona Pagos.
  5. En la parte inferior, presiona Aprobaciones de compra.
  6. Activa o desactiva la opción Usar huella digital para confirmar.

Cómo cambiar la información de pago y envío

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  4. En "Tú", presiona Pagos.
  5. Aquí puedes hacer lo siguiente:
    • Presiona Forma de pago y, luego, elige o agrega una tarjeta.
    • Presiona Dirección de envío y, luego, elige o agrega una dirección.

Cómo activar o desactivar los pagos

1. En el teléfono, mantén presionado el botón de inicio.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Actualizaciones personales.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  4. En "Tú", presiona Pagos.
  5. Activa o desactiva la opción Paga con el Asistente.