Cómo configurar tu información de pago y envío

Con Asistente de Google, puedes configurar tu información de pago y dirección de entrega para las compras de alimentos y otros artículos.

• Para hacer compras, debes vivir en EE.UU.
  • Esta configuración de pagos se aplica a todos los dispositivos del Asistente de Google.

Cómo configurar la información de pago y envío

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona y luego Pagos.
  3. Presiona Comenzar.
  4. Lee las Condiciones del Servicio y luego presiona Aceptar.
  5. Para elegir o ingresar la forma de pago y la dirección de entrega, sigue las instrucciones en pantalla.
  6. Presiona Listo.

Cómo activar o desactivar los pagos

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona  y luego Pagos.
  3. Activa o desactiva la opción Paga por medio del Asistente.

Cómo aprobar compras con la huella digital, el rostro o Voice Match

Paso 1: Elige si deseas aprobar compras

Cuando pagas por medio de Asistente de Google, puedes verificar las compras con tu contraseña, huella digital, rostro o Voice Match.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona  y luego Pagos.
  3. Activa Verifica tu identidad antes de completar el pago.

Importante: Si desactivas la opción Verifica tu identidad antes de completar el pago, se podrán realizar pagos sin autenticación.

Paso 2: Elige cómo quieres aprobar las compras

Si no usas la huella digital, el rostro o Voice Match, se te pedirá que ingreses la contraseña de tu Cuenta de Google para aprobar las compras.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona  y luego Pagos.
  3. Decide cómo quieres aprobar las compras.
    • Con tu huella digital o rostro: activa Confirma compras con la huella digital o el rostro.
    • Con Voice Match: activa Confirma compras con Voice Match.

Cómo cambiar la información de pago y envío

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona  y luego Pagos.
  3. Aquí puedes hacer lo siguiente:
    • Presiona Forma de pago y, luego, elige o agrega una tarjeta.
    • Presiona Dirección de envío y elige o agrega una dirección.